Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 84 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Благодарственное письмо от Благотворительного фонда "Хлебодар"

Благодарственное письмо от благотворительного фондаМастерская Тардис продолжает сотрудничество с благотворительными фондами. На этот раз мы получили благодарственное письмо от Благотворительного фонда "Хлебодар", который занимается помощью детям попавшим в трудную жизненную ситуацию. С нашей точки зрения благотворительность это неотъемлемая часть деятельности любого человека в современном обществе.

 

Благодарственное письмо от благотворительного фонда

Популярные видеобзоры

Обзор мини весов (digital scale)

Электронные мини-весы из Китая

Здравствуйте дорогие читатели! Наверно всем кто занимается обслуживанием или оказанием услуг, добрые и щедрые люди оставляют чаевые. Вот и у нас скопился уже целый горшочек с монетами от добрых и щедрых клиентов. измерение таких легких предметов может пригодится в кулинарии и в э лектронике, а так же археологии и целом ряде других профессий. И мы задались вопросом: "А вот сколько все это весит, вот сколько?

Ну что давайте подробнее:

Подробнее...

Обзор игровой мышки Defender Warhead GM-1500

Defender Warhead GM 1500

Как и для любого компьютерного мастера, для меня компьютерная мышь является в прямом смысле продолжением руки. По этому я привык к  комфорту, и предпочитаю мышки премиум класса. Т.к. люди работающие по долгу за компьютером подвержены синдрому запястного канала, и другим подомным заболеваниям, оборудование для работы должно быть максимально комфортным. И уж лучше я заплачу сейчас сумму побольше, за-то потом сэкономлю на лечении и мазях.

 

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.