Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 25 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Благодарственное письмо от Благотворительного фонда "Хлебодар"

Благодарственное письмо от благотворительного фондаМастерская Тардис продолжает сотрудничество с благотворительными фондами. На этот раз мы получили благодарственное письмо от Благотворительного фонда "Хлебодар", который занимается помощью детям попавшим в трудную жизненную ситуацию. С нашей точки зрения благотворительность это неотъемлемая часть деятельности любого человека в современном обществе.

 

Благодарственное письмо от благотворительного фонда

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Обзор цифрового бесконтактного инфракрасного термометра GM320

Мы рады снова видеть вас в нашей Мастерской! При работе с техникой очень часто приходиться сталкиваться с необходимостью измерения температуры различных компонентов, но делать это на ощупь довольно неприятно, а после некоторых случаев и вовсе приходится брать больничный!

По этому вашему вниманию представляется Термо-Пистолет (как гласит переводчик на Aliexpress)! Ну или просто цифровой бесконтактный инфракрасный термометр GM320.

И так подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.