Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

   

Благодарственное письмо от Благотворительного фонда "Победа"

Благодарственное письмо от Благотворительного фонда

Мастерская Тардис получила благодарственное письмо от Благотворительного фонда "Победа".

Благотворительный фонд "Победа" разрабатывает и реализует социальные программы и проекты, направленные на укрепление престижа роли семьи в обществе в целом. Семейные формы устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

 

Мы также поучаствовали в благотворительной деятельности фонда. Успеваем не только ремонтировать, собирать компьютеры, ноутбуки, планшеты, смартфоны, но и помогать детям во Владимире. Мы считаем, что помощь детям это очень нужное мероприятие, которое никогда не бывает лишним. Мы благодарим Благотворительный фонд "Победа" за возможность внести вклад в благое дело помощи детям.   

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.Благодарственное письмо от Благотворительного фонда

 

 

 

Популярные видеобзоры

Обзор роутера Микротик Hex lite

Роутер Микротик Hex LiteРоутер латвийской компании Микротик марки Hex lite (легкая версия) является второй версией предыдущего роутера RB750, но с улучшенным процессором. А вот количество флеш памяти здесь уменьшено до 16 Мб.

Здесь присутствуют все те же 5 ethernet интерфейсов, 64 Мб оперативной памяти и возможность питания от  6 до 30 Вольт, что очень удобно (по крайней мере для автора, так как подойдет здесь практически любой источник питания постоянного тока, и также есть возможность сделать самопальный PoE без покупки онного .....)

Подробнее...

Что делать если ты Шампунь?!

Именно такой запрос, по версии газеты «Комсомольская правда» занимает 5е место среди поисковых запросов среди пользователей сети интернет. А точнее такой вопрос в поисковую строку ввели 71762 пользователя.

Что не так с этими людьми? Шампунь?! Все же знают что самое классное это быть мылом, мыло бывает в таких местах, куда ни одному шампуню не добраться!

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.