Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

В России появится новый сотовый оператор

Виртуальный мобильный оператор будет называться «Воентелеком» и заработает на базе сетей Tele2. Основной упор в нем делается на защиту передаваемой информации, а создается он специально для военных.

1HROLI4v8xs

Сообщается, что на начальном этапе к нему будут подключать жителей военных городков, а затем и всех военных (которым, кстати, недавно существенно ограничили право пользования смартфонами). При этом «Воентелеком» возьмет от Tele2 только частоты и вышки, все остальное будет разработано с нуля, включая специальные системы защиты и шифрования.

Издание «Ведомости» пишет, что дополнительная защита может осуществляться оператором через последовательность серверов с криптографией. Кроме того, оператор сможет вводить специальные настройки и ограничения: например ограничить доступ в интернет или к отдельным сайтам, а также настроить мощную систему мониторинга передаваемых данных.

Эксперты уверены, что военные — это большая и еще не освоенная ниша. При условии, что внедрение нового оператора будет происходить при активной поддержке Минобороны, «Воентелеком» сможет стать одним из крупнейших операторов в стране. О том, когда заработает новый оператор, а также о его тарифах и других подробностях, не сообщается.

Популярные видеобзоры

Видеообзор цифровых мультиметров (M890C+, MS8239C, UT60A)

Мультиметр MASTECH MS8239CНа этот раз в Мастерской Тардис на обзоре находятся следующие мультиметры (их еще называют тестерами): профессиональный от фирмы UNI-T UT60A с возможность подключения к компьютеру, новый недавно приобретенный в Китае цифровой мультиметр Mastech MS8239C (мобильная моделька, куплен на алиэкспресс http://got.by/1d5a9q) и мультиметр из этой серии MASTECH M890C+, зарекомендовавший себя в основном с положительной стороны.

Подробнее...

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad Z5070

Не удалось от нашего доктора укрыться и ленивцу по имени Lenovo IdeaPad Z5070, хоть и прятался тот за ценником в 38 000 рублей. Данный, солидный во всех смыслах представитель класса ноутбук был осмотрен от А до Я и всех его скелетов мы выставляем на всеобщее обозрение, читайте и смотрите:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.