Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Первый ИИ-ноутбук Lenovo будет очень тихим, но не всегда. Подробности о Xiaoxin Pro AI Ultrabook 2024

В режиме экономии энергии уровень шума составит всего 17 дБА

Lenovo опубликовала тизер, посвящённый своему первому ИИ-ноутбуку — Xiaoxin Pro AI Ultrabook 2024. Одной из главных особенностей устройства станет невысокий уровень шума.

Screenshot 2023 12 11 120747 copy

На изображении показана система охлаждения Xiaoxin Pro AI Ultrabook 2024. Тут всё довольно стандартно для модели, не имеющей dGPU: две тепловые трубки и два вентилятора. Создатели говорят, что минимальный уровень шума системы составит всего 17 дБА, и это действительно мало. Но есть нюанс: речь о шуме при минимальной скорости вращения вентиляторов в режиме энергосбережения. И хотя в Lenovo говорят, что производительность ноутбука в таком режиме будет высокой, она всё равно будет далека от той, которую сможет показать процессор Core Ultra в режиме максимальной производительности.

Официальная премьера новинки, судя по всему, состоится уже на этой неделе, сразу после того как Intel представит CPU Core Ultra. Lenovo Xiaoxin Pro AI Ultrabook 2024 получит 32 ГБ ОЗУ, SSD объёмом 1 ТБ, аккумулятор ёмкостью 84 Вт·ч (у предшественника — 75 Вт·ч) и поддержку 100-ваттной зарядки.

Популярные видеобзоры

Обзор ноутбука Lenovo L340-15IWL (81LG00MSRK)

Skrin lenovo 1

На сегодняшнем видеообзоре у нас находится ноутбук Lenovo L340-15IWL(81LG00NSRR). Этот ноутбук мы купили для одного из наших клиентов. Упаковка ноутбука классическая, почти у всех ноутбуков одинаковая.

Подробнее...

Что делать если ты Шампунь?!

Именно такой запрос, по версии газеты «Комсомольская правда» занимает 5е место среди поисковых запросов среди пользователей сети интернет. А точнее такой вопрос в поисковую строку ввели 71762 пользователя.

Что не так с этими людьми? Шампунь?! Все же знают что самое классное это быть мылом, мыло бывает в таких местах, куда ни одному шампуню не добраться!

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.