Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Связанные записи

Последние новости

Умные часы Honor Watch Magic приехали в Россию

Компания Huawei одновременно с анонсом флагманского смартфона Honor View 20 с 48-мегапиксельной камерой, объявила о скором выпуске умных часов Honor Watch Magic в России.

Huawei Honor Magic black

Приём предварительных заказов на часы начинается 23 января. Часы поступят в продажу 31 января. Модель доступна в двух цветовых вариантах — чёрный и серебристый с чёрно-красным и кожаным ремешком по цене 12 990 и 13 990 рублей соответственно.

Изначально Honor Watch Magic были представлены в октябре прошлого года и приехали в Россию только сейчас. Это первые флагманские часы бренда Honor.

Часы оснащаются круглым сенсорным экраном AMOLED диагональю 1,2 дюйма разрешением 390 х 390 пикселей. Для них обеспечена водонепроницаемость до 50 метров, режимы для разных видов тренировок, мониторинг пульса в режиме реального времени, умный мониторинг сна. Батарея ёмкостью 178 мА*ч обеспечивает до 7 дней работы без подзарядки

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Обзор мини весов (digital scale)

Электронные мини-весы из Китая

Здравствуйте дорогие читатели! Наверно всем кто занимается обслуживанием или оказанием услуг, добрые и щедрые люди оставляют чаевые. Вот и у нас скопился уже целый горшочек с монетами от добрых и щедрых клиентов. измерение таких легких предметов может пригодится в кулинарии и в э лектронике, а так же археологии и целом ряде других профессий. И мы задались вопросом: "А вот сколько все это весит, вот сколько?

Ну что давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.