Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 52 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Последние новости

Умные часы Honor Watch Magic приехали в Россию

Компания Huawei одновременно с анонсом флагманского смартфона Honor View 20 с 48-мегапиксельной камерой, объявила о скором выпуске умных часов Honor Watch Magic в России.

Huawei Honor Magic black

Приём предварительных заказов на часы начинается 23 января. Часы поступят в продажу 31 января. Модель доступна в двух цветовых вариантах — чёрный и серебристый с чёрно-красным и кожаным ремешком по цене 12 990 и 13 990 рублей соответственно.

Изначально Honor Watch Magic были представлены в октябре прошлого года и приехали в Россию только сейчас. Это первые флагманские часы бренда Honor.

Часы оснащаются круглым сенсорным экраном AMOLED диагональю 1,2 дюйма разрешением 390 х 390 пикселей. Для них обеспечена водонепроницаемость до 50 метров, режимы для разных видов тренировок, мониторинг пульса в режиме реального времени, умный мониторинг сна. Батарея ёмкостью 178 мА*ч обеспечивает до 7 дней работы без подзарядки

Популярные видеобзоры

Набор предохранителей и набор резисторов (посылки из Китая)

Набор плавких предохранителей - Мастерская Тардис

В работе радиолюбителя (электрика, инженера или компьютерщика в общем компьютерного мастера) встречаются задачи поиска неисправности компьютерной техники. Будь это обычный персональный компьютер, ноутбук, сервере или например блок бесперебойного питания, стабилизатор напряжения.

Все эти устройства, да и многие другие используют защиту от перенапряжения (короткого замыкания внутри себя) - плавкие предохранители.

Именно их прежде всего необходимо проверять при выходе из строя всего устройства.

Подробнее...

Обзор роутера Mikrotik RB2011iLS-IN

маршрутизатор Mikrotik RB2011iLS-IN Роутер латвийской компании Микротик, роутеры данной компании мастерская Тардис использует уже довольно давно при настройке Wi-Fi сетей, как в офисах, кафе, и других местах общественного пользования, так и в домашних условиях.

Здесь присутствуют 10 ethernet интерфейсов, (1Гб/с - 5 шт. и 100Мб/с - 5 шт.) и мастерская Тардис характеризует его как раз как маршрутизатор для домашнего пользования, настроить и слепить из него можно почти все что может быть необходимо продвинутому пользователю.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.