Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

ASRock выпускает первый официальный BIOS для X370 с поддержкой Ryzen 5000 (Vermeer)

Ожидается, что примеру ASRock скоро последуют другие производители

После долгих лет ожидания компания AMD разрешила партнерам по выпуску системных плат официально поддерживать процессоры Ryzen 5000 в моделях на чипсетах 300-й серии.

Ситуация с системными платами на чипсетах AMD 300-й серии, поддерживающими процессоры Zen3, не могла бы быть более запутанной. Согласно неоднократным заявлениям AMD, поддержка новых процессоров — сложная задача, и ее нелегко решить. Не говоря уже о физически отсутствующих вещах, таких как слоты PCIe Gen4, которые были просто недоступны на платах для процессоров AMD Ryzen первого поколения.

При этом то и дело происходили утечки BIOS, которые частично поддерживали процессоры Ryzen 5000 (Vermeer), и звучали анонсы выпуска соответствующих версий BIOS, которые исчезали с веб-сайтов производителей вскоре после публикации. Но ни разу поддержка связки AMD 300 + Vermeer не была официальной.

Между тем, сегодня источник обнаружил, что компания ASRock выпустила первый BIOS для X370, поддерживающий Ryzen 5000. Он уже доступен для загрузки. Процессоры Ryzen 5000 есть в списке поддерживаемых в BIOS для платы ASRock X370 Pro4.

AMD Ryzen5000 Vermeer X370 large

Ожидается, что примеру ASRock скоро последуют другие производители. Принимая решение об установке обновления, важно иметь в виду, что из-за ограниченного места в BIOS AMD пришлось удалить поддержку Bristol Ridge.

Популярные видеобзоры

Что делать если ты Шампунь?!

Именно такой запрос, по версии газеты «Комсомольская правда» занимает 5е место среди поисковых запросов среди пользователей сети интернет. А точнее такой вопрос в поисковую строку ввели 71762 пользователя.

Что не так с этими людьми? Шампунь?! Все же знают что самое классное это быть мылом, мыло бывает в таких местах, куда ни одному шампуню не добраться!

Подробнее...

Обзор на радиотелефон Gigaset A415

В нашу мастерскую попал радиотелефон Gigaset A415, давайте посмотрим что он из себя предстовляет и стоит ли его брать.

Обзор на радиотелефон Gigaset A415

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.