Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

«Почта России» теперь может оцифровывать входящую корреспонденцию для компаний и госструктур

Цены варьируются от 4,8 до 60 рублей за страницу

«Почта России» запустила новый сервис, доступный для организаций. Теперь компания может оцифровывать входящую бумажную корреспонденцию для своих клиентов и передавать её адресату в электронном виде.

3212 large

При этом доступны два варианта: отправка отсканированных цифровых копий либо загрузка этих копий во внутреннюю систему документооборота клиента. Второй вариант доступен, если компания или госструктура интегрирована с IT-системами «Почты России». 

Для тех, кто решит воспользоваться новой услугой, предусмотрен договор о неразглашении информации, так как в процессе оцифровки, само собой, сотрудники почты будут иметь доступ к обрабатываемым документам. 

Тарифы на новую услугу варьируются от 4,8 рубля до 60 рублей за страницу. В «Почте России» говорят, что новая услуга позволит некоторым организациям экономить около 30% средств, которые тратятся на оцифровку. Кроме того, услуга сокращает время доставки корреспонденции.

 

 

Популярные видеобзоры

Набор предохранителей и набор резисторов (посылки из Китая)

Набор плавких предохранителей - Мастерская Тардис

В работе радиолюбителя (электрика, инженера или компьютерщика в общем компьютерного мастера) встречаются задачи поиска неисправности компьютерной техники. Будь это обычный персональный компьютер, ноутбук, сервере или например блок бесперебойного питания, стабилизатор напряжения.

Все эти устройства, да и многие другие используют защиту от перенапряжения (короткого замыкания внутри себя) - плавкие предохранители.

Именно их прежде всего необходимо проверять при выходе из строя всего устройства.

Подробнее...

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad B50-45 (20388)

IdeaPad B50-45 (20388)

Дорогой телефон с большим экраном, черный-черный костюм и строгий галстук, машина солидного однотонного цвета с затонированными стеклами и красавица жена, ничего не забыли в образе современного бизнесмена / алигарха? Нет? А ноутбук!? Как же современному бизнесмену без переносного рабочего компьютера!.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.