Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 64 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

«Отключить рубильник уже не получится»: профессор МГТУ о законе об устойчивом рунете

В современных условиях принятие закона об устойчивом рунете «назрело», поскольку он поможет обезопасить персональные данные граждан и не допустит «отключения рубильника». Таким образом профессор кафедры юриспруденции, интеллектуальной собственности и судебной экспертизы МГТУ им. Баумана Виталий Вехов оценил принятый в третьем чтение законопроект об устойчивой работе рунета.

otkl interneta

«Это также позволит обеспечить устойчивую, безопасную работу всей критической информационной инфраструктуры российского сегмента сети интернет в случае оказания на неё внешних недружественных враждебных воздействий со стороны кого бы то ни было» - прокомментировал профессор в беседе с RT принятый Госдумой документ.

Вехов также указал на то, что закон обеспечит устойчивое развития экономики на далёкую перспективу. «За счёт модернизации нашего сегмента несколько опережающими темпами, нежели в других мировых сегментах», - пояснил он.

Напомним, голосование о принятии закона об устойчивом интернете состоялось во вторник, 16 апреля. В пользу высказались 307 депутатов, против — 68. Данный документ призван обезопасить российский интернет на случай отключения от глобальной сети и защитить Россию от кибератак из-за рубежа.

Популярные видеобзоры

Обзор на ip-телефон Grandstream GXP1610

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис представляет вашему вниманию обзор на ip-телефон Grandstream GXP1610.

Обзор на ip-телефон Grandstream GXP1610

Подробнее...

Модернизация ноутбука DELL Inspiron 3558

 

Видео обзор ноутбука Dell 3558К нам в мастерскую Тардис попал ноутбук DELL Inspiron 3558 с целью его модернизации. Заказчик пожелал сделать так, что так чтобы он летал, в смысле ноутбук.

Задача эта для нас простая и интересная. В этом обзоре Вы узнаете как мы её решили....

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.