Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 109 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В России появится голосовой помощник «Санёк», подсказывающий, где можно выпить

В приложении iDrink, которое рекомендует рестораны и кафе, появится голосовой помощник «Санёк», сообщает компания.

idrink logo

В iDrink указывают, что «Санёк» будет активироваться по команде «Санёк, вино» (кофе или название другого напитка) или просто: «Санёк, хочу выпить». Предложения будут строиться на основе данных из мобильного приложения iDrink и истории уже выпитых напитков.

«Уже созданные помощники называются женскими именами и используют женские голоса — Siri, Алиса. Мы решили разрушить этот порочный круг и дать шанс мужскому голосу. К тому же, по итогам наших фокус-групп, выяснилось, что в вопросе «Где выпить?» представители обоих полов высказали больше доверия именно мужским голосовым подсказкам, — сказал CEO iDrink Вадим Камашев. — Сначала мы хотели использовать Алису, но она отказывалась обучаться и советовать питейные заведения. Девушка она довольно консервативных взглядов. Надеюсь, что Санёк станет популярным помощником для любителей расслабиться».

В компании заявили, что озвучить «Санька» могут Михаил Боярский или Сергей Шнуров. Там утверждают, что им уже направили предложения.

Голосовой помощник появится в приложении iDrink в 2019 году.

Приложение iDrink начало работать в Москве летом 2017 года. Сервис предоставляет бонусную систему, позволяющую получать в заведениях бесплатные напитки.

Популярные видеобзоры

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad Z5070

Не удалось от нашего доктора укрыться и ленивцу по имени Lenovo IdeaPad Z5070, хоть и прятался тот за ценником в 38 000 рублей. Данный, солидный во всех смыслах представитель класса ноутбук был осмотрен от А до Я и всех его скелетов мы выставляем на всеобщее обозрение, читайте и смотрите:

Подробнее...

Обзор игровой мышки Defender Warhead GM-1500

Defender Warhead GM 1500

Как и для любого компьютерного мастера, для меня компьютерная мышь является в прямом смысле продолжением руки. По этому я привык к  комфорту, и предпочитаю мышки премиум класса. Т.к. люди работающие по долгу за компьютером подвержены синдрому запястного канала, и другим подомным заболеваниям, оборудование для работы должно быть максимально комфортным. И уж лучше я заплачу сейчас сумму побольше, за-то потом сэкономлю на лечении и мазях.

 

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.