Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

   

Последние новости

Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости

Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости

Мобильный интернет – это незаменимая вещь в современном мире, потому как он открывает перед владельцем смартфона, планшета или же компьютера неограниченные возможности.

Можно смотреть фильмы, слушать музыку, загружать приложения, общаться в мессенджерах и социальных сетях, совершать бесплатные голосовые звонки, звонить по видеосвязи, а также делать многие другие вещи, за которые платить лишние деньги не требуется. Тем не менее, обычно трафик для всего ограничен, но сотовый оператор «МТС» изменил правила, запустив безлимит на максимальной скорости.

Теперь все абоненты данной телекоммуникационной компании, использующие любые тарифные планы, могут подключить себе безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости, платить за который нужно сущие копейки. Одни сутки его использования обойдутся всего в 4 рубля, а сами денежные средства списываются со счета каждый день, а не сразу за весь месяц или даже больший период, как это часто бывает. Благодаря специальной опции каждый клиент оператора связи может рассчитывать на безлимит, но не для всего.

Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости

Неограниченный интернет-трафик от сотового оператора «МТС» не имеет никаких ограничений по времени и срокам действия, а еще он никак не ограничен по части максимальной скорости, однако есть у него и минус. Такой безлимит предоставляется лишь на набор наиболее популярных сервисов, тогда как за все остальное платить приходится отдельно. Безлимитный мобильный интернет действует на «ВКонтакте»,«ТамТам», «Одноклассники», ОК Live, Facebook, FB Messenger, Skype, WhatsApp, Viber, Twitter, Twitch, Instagram и Snapchat.

Важно заметить, что отдавать по 4 рубля в сутки нужно не для каждого из этих сервисов, а вообще за все и сразу, то есть за столь скромную сумму денег абонент сотового оператора «МТС» получает безлимитный доступ сразу ко всем наиболее популярным в стране сервисам. Подключить услугу «ВСети», а именно так она называется, можно на любые тарифные планы, в том числе без постоянной абоненткой платы, но есть три исключения из правила – «Smart Забугорище», «Smart Безлимитище» и «Хайп».

За совсем небольшую денежную сумму денег абонент может рассчитывать на безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости для всех наиболее популярных в России сервисов. Опция действует на территории всей страны без доплат. Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» наносит удары в спину, блокируя номера абонентов и загоняя их в громадные долги.

Источник https://akket.com/

Популярные видеобзоры

Обзор жесткого диска Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Помню когда то давно, когда я учился в университете, нам на первом курсе всем велели завести дискеты, потому что мы будем много составлять документов на компьютере. Мы с друзьями пошли в специализированный магазин и купили себе по дискете, разных цветов, черную, белую и синюю, чтобы потом меняться и не перепутать. Вроде бы и влезало всего несколько вордовских документов, но эти дискеты уже отличали нас, как людей получающих высшее образование. Конечно сейчас эти дискеты давно забыты, и объемы информации стали совершенно другими, по этому и носители нужны вмещающие большие объемы информации.

Подробнее...

EDC карабины

EDC carabines

Продолжая тему подарков на 23 февраля, хотелось бы обратить ваше внимание на несколько мелких посылок из китая стоимость которых не превышает 100 рублей, а прослужить они могут около 10 лет.

Видели на рынках продавцов с барсетками? Вещь удобная но смотрится она просто ужасно, врятли кто-то из молодых людей (моложе 35 лет) будет ходить с такой без крайней необходимости. Но что делать если есть только карманы на штанах а с собой нужно взять телфон ключи от дома, машины, нож, флешкарту, рулетку?

 

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.