Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

«Покупают российское, потому что должны, а используют по-прежнему иностранное ПО», — в Ideco прогнозируют увеличение числа хакерских атак на российские банки

Названы наиболее атакуемые сегменты

Информацию о грядущем увеличении числа хакерских атак на российские банки в 2024 году предоставил Дмитрий Хомутов, генеральный директор компании Ideco, разработчика средств обеспечения информационной безопасности. Ideco прогнозирует рост кибератак на 15% к марту 2024 года.

Дмитрий Хомутов отметил, что финансовая сфера, вместе с IT и промышленностью, оказывается в топ-3 наиболее подверженных киберугрозам отраслей России.

ixbtmedia hackers attack clients of Russian banks ce12b684 3d94 4a36 9d6a 00599dc2e379 large

Изображение Midjourney

Хотя пока неизвестно, увеличится ли количество компрометаций компаний, Хомутов обратил внимание на скептическое отношение российских предприятий к отечественным средствам кибербезопасности. Вместо этого они предпочитают использовать зарубежные решения, при этом обслуживание и обновление последних часто происходят несвоевременно из-за санкций, что увеличивает риски для компаний.

«У многих компаний сегодня возникает эффект двойной головы — покупают российское, потому что должны, а используют по-прежнему иностранное ПО. Сложно сказать, какой процент рынка придерживается подобной стратегии, но отрицать очевидную тенденцию, наметившуюся в том числе у представителей финансовой отрасли к концу 2023 года, сегодня уже невозможно», — сказал Хомутов.

Популярные видеобзоры

Обзор точки доступа Mikrotik cAP ac

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет вашему вниманию видеообзор точки доступа cAP ac от компании Mikrotik.точка доступа cAP ac от Mikrotik

Подробнее...

Обзор Energy (Power) Meter устройства

Здравствуйте друзья! Совсем недавно к нам попало такое занимательное устройство как Energy (Power) Meter, или в быту называемое иначе бытовым ваттметром.

Что же это за устройство? Для чего оно нужно? Какой от него прок?

Именно об этих вопросах мы поговорим с вами сегодня

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.