Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

«Лаборатория Касперского» впервые вывела KasperskyOS на международный рынок

KasperskyOS тестируют две компании в ОАЭ

«Лаборатория Касперского» впервые вывела KasperskyOS на международный рынок. Директор по развитию бизнеса KasperskyOS Андрей Суворов подтвердил, что решение, предназначенное для промышленного интернета вещей (IIoT), тестируют две компании в ОАЭ. Названия конкретных компаний он не сообщил.

Сейчас «Лаборатория Касперского» ищет партнёров для внедрения решений на базе своей операционной системы в регионе META — на Ближнем Востоке, Турции и Африке. Но наиболее серьёзно компания продвинулась и видит интерес в странах Персидского залива, в частности в ОАЭ.

Первые испытания шлюзов для IIoT в ОАЭ прошли в начале февраля, после начала спецоперации планы компании по продвижению KasperskyOS на международные рынки не поменялись.

banner image 2 large

Шлюзы для интернета вещей — сетевое оборудование, позволяющее объединить множество датчиков и интеллектуальных устройств и собирать с них данные в единую систему. Market Data Forecast прогнозирует, что к 2026 году мировой рынок IIoT достигнет почти $900 млрд. Это втрое выше показателей 2020 года.

В середине февраля утверждён первый международный стандарт интернета вещей. Стандарт устанавливает единые требования к совместимости различных устройств и систем промышленного интернета вещей.

Популярные видеобзоры

Видео обзор ноутбука HP 250 G4 (P5T94EA)

HP 250 G4 (P5T94EA)

Примерно 60-70% ноутбуков с которыми приходится работать, являются ноутбуками фирмы HP. Нет, это не из-за того что они плохого качества, просто каждый третий ноутбук в России это ноутбук фирмы HP и в руки компьютерного мастера мастерской тардис, попал очередной Хэпэшник по имени HP 250 G4.

 

Подробнее...

Ноутбук Acer V5 552 после 1 года использования

Ноутбук Acer V5 552Данный ноутбук ровно год находился у нас в эксплуатации. Что же стало за год с ноутбуком Acer V5 552 и зарядным устройством?

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.