Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Intel отказывается от аппаратной поддержки DirectX 9 на GPU Xe и Arc. Её заменит эмулятор, который будет работать с DirectX 12

Но это может увеличить нагрузку на CPU

Разработчики из Intel отказались от аппаратной поддержки графического API DirectX 9 в интегрированных GPU на архитектуре Xe. Речь идёт о решениях, которые входят в состав процессоров Core 12-го поколения. Также от неё отказались в дискретных видеокартах линейки Arc. Однако поддержка всё же будет реализована — через эмулятор на базе DirectX 12.

3KN4LCfi9yVLBJ3iJTFJ64 970 80.jpg large

Для работы системы задействуют библиотеку Microsoft D3D9On12 с открытым исходным кодом. Она будет взаимодействовать напрямую с графическим драйвером Intel. При этом в Microsoft утверждают, что производительность будет почти на уровне DirectX 9, а иногда и вовсе не будет уступать ему.

Это позволит запускать на системах с такими видеокартами старые игры, не опасаясь отсутствия обратной совместимости и медленной работы. Ведь все задачи по оптимизации драйверов тогда ограничатся работой с DirectX 11 и DirectX 12. При этом нужно понимать, что D3D9On12 работает на программном уровне, что повысит нагрузку на CPU и может привести к сбоям в самих играх.

Пока неизвестно, планируют ли Nvidia и AMD последовать этим же путём, однако если это произойдёт, это может серьёзно повлиять на любителей старых игр.

Ранее сообщалось о возможных ценах на видеокарты A-серии.

Популярные видеобзоры

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad Z5070

Не удалось от нашего доктора укрыться и ленивцу по имени Lenovo IdeaPad Z5070, хоть и прятался тот за ценником в 38 000 рублей. Данный, солидный во всех смыслах представитель класса ноутбук был осмотрен от А до Я и всех его скелетов мы выставляем на всеобщее обозрение, читайте и смотрите:

Подробнее...

Обзор точки доступа Микротик hAP lite

Точка доступа  hAP lite от компании Микротик

Точка доступа hAP lite (легкий вариант, т.е. есть еще и нормальный вариант) предназначена для использования дома или в офисе и может быть частью распеределенной WiFi сети подключенной к контроллеру CAPsMAN точек доступа.

Точка доступа hAP Lite (RB941-2nD) оснащена мощным процессором 650MHz, 32MB RAM, двойной антенной MIMO 2,4 ГГц, четырьмя портами Fast Ethernet и лицензии RouterOS L4.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.