Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

«Госуслуги» оказались под мощнейшей DDoS-атакой со стороны Украины. Минцифры подтверждает 10-кратный рост нагрузки

«Утром в украинских Telegram-каналах начали распространяться призывы к атакам»

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации подтвердило, что в данный момент на портал госуслуг идёт мощнейшая DDoS-атака со стороны Украины.

Минцифры России фиксирует высокоуровневые DDoS-атаки на госуслуги, инициированные со стороны Украины. Около 9:30 (по московскому времени) в украинских Telegram-каналах начали распространяться призывы к атакам на российский портал госуслуг и всю инфраструктуру электронного правительства. Украинская сторона объявила своей приоритетной целью парализацию предоставления социально значимых услуг в России и опубликовала более 50 IP-адресов для атак.

Минцифры России

TASS 44611873 large

Портал фиксирует почти 10-кратный рост нагрузки. В пиковые моменты она составляла до 340 тыс. запросов в секунду. В ведомстве также сообщили, что DDoS-атака затронула мобильное приложение, платежную систему и системы жизнеобеспечения инфраструктуры электронного правительства РФ.

Системы безопасности и управления инфраструктурой работают в штатном режиме, данные пользователей надежно защищены, проникновений в инфраструктуру электронного правительства не зафиксировано. Все технические профильные подразделения Ростелекома мобилизованы.

Минцифры России

Популярные видеобзоры

Обзор Wi-Fi роутера Totolink N300RT

КороткоРоутер  TOTOLINK N300RT

Мастерская Тардис решила протестировать роутер от Totolink. Роутер принадлежит к низкому ценовому сегменту. Представляет интерес набор заявленных производителем харестеристик и возможных настроек. Распакуем и посмотрим.

Подробнее...

Подсумок для инструметов на пояс

Подсумок для инструментов - Мастерская ТардисДорогие подписчики у меня к вам вопрос. Что самое главное при работе в полях?

Да хорошо вы правы лопата конечно, а если вы не сельскохозяйственный работник, а например электромонтажник? Залезли например на столб и вам срочно понадобился какой-либо инструмент? Да Вы снова правы нужен помощник, но если вы по каким то причинам работаете один, что тогда?

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.