Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Самый доступный в мире ПК. Представлен Pentaform AbacusBasic — мини-ПК на основе процессора шестилетней давности

Он встроен в корпус клавиатуры

Компания Pentaform представила ПК AbacusBasic, который называет самым доступным ПК в мире. Так ли это, сказать сходу сложно, но стоит устройство 150 долларов.

2202 Pentaform 03 0961 1 1 large

При этом, как можно видеть, это ПК, встроенный в клавиатуру, да ещё и с тачпадом, то есть для работы потребуется только монитор. 

Само собой, при такой цене ожидать какой-то достойной производительности не стоит. ПК основан на процессоре Intel Atom x5-Z8350, и это весьма старый CPU поколения Cherry Trail, вышедший ещё в 2016 году. У него четыре ядра с частотой до 1,92 ГГц, нет поддержки Hyper-Threading, но зато TDP составляет всего 4 Вт. 

Также ПК получил от 2 до 8 ГБ ОЗУ, от 16 до 128 ГБ флэш-памяти eMMC, адаптеры Wi-Fi 5 и Bluetooth 4.2, слот для microSD, HDMI 2.0, USB-C, RJ45, USB 2.0 (x2) и USB 3.0.  

Отдельно производитель отмечает использование переработанного пластика. Других параметров пока нет. 

Популярные видеобзоры

Обзор точки доступа Микротик hAP lite

Точка доступа  hAP lite от компании Микротик

Точка доступа hAP lite (легкий вариант, т.е. есть еще и нормальный вариант) предназначена для использования дома или в офисе и может быть частью распеределенной WiFi сети подключенной к контроллеру CAPsMAN точек доступа.

Точка доступа hAP Lite (RB941-2nD) оснащена мощным процессором 650MHz, 32MB RAM, двойной антенной MIMO 2,4 ГГц, четырьмя портами Fast Ethernet и лицензии RouterOS L4.

Подробнее...

Что делать если ты Шампунь?!

Именно такой запрос, по версии газеты «Комсомольская правда» занимает 5е место среди поисковых запросов среди пользователей сети интернет. А точнее такой вопрос в поисковую строку ввели 71762 пользователя.

Что не так с этими людьми? Шампунь?! Все же знают что самое классное это быть мылом, мыло бывает в таких местах, куда ни одному шампуню не добраться!

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.