Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Отечественное 4G-оборудование на подходе. У российских операторов пока остаются запасы

«То, что мы видим по складам операторов — у них есть запас, у многих на год-полтора»

Глава Минцифры РФ Максут Шадаев успокоил общественность, заявив, что российские операторы обладают запасом телеком-оборудования, как минимум, на год, а то и больше.

Выступая на конференции «CNews Forum Кейсы: опыт IТ-лидеров» во вторник, Максут Шадаев отметил: «То, что мы видим по складам операторов — у них есть запас, у многих на год-полтора».

840px Названы крупнейшие в мире производители телекоммуникационного оборудования 9 05 2022 1 large

Глава Минцифры также добавил, что в ближайшие два года в России может появиться оборудование для сетей 4G собственного производства.

Максут Шадаев также рассказал, как будет действовать ведомство в случае отключения от европейских точек обмена. Он добавил, что Россия выступает против легализации «пиратского» ПО, а Минцифры не ожидает возвращения иностранных IT-компаний в страну.

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Точка доступа WiFi на базе материнской платы Mikrotik RB911G-2HPnD

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет Вашему вниманию видеобзор по сборке точки доступа WiFi на базе материнской платы от фирмы Mikrotik RB911G-2HPnD и антенн с круговой направленность EDIMAX 7 dBi.Точка доступа WiFi на базе материнской платы Mikrotik RB911G-2HPnD

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.