Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 139 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ежегодная Конференция по Asterisk 2017

konferenciya asterisk 2017Мастерская Тардис на конференции AsterConf 2017.

Мастерская Тардис рада сообщить, что её директор Ершов Алексей принял участие на ежегодной конференция по Asterisk в городе Москва в 2017 году!

Событие года для всех кто серьезно занимается с Asterisk. Долгожданное событие проводилось 22-23 сентября 2017 в Москве.

Доклады проводились в двух залах - большом и малом.  Параллельно в двух залах шли полезные доклады и мастер-классы. Мы сами решали, какие доклады для нас интереснее и присутствовали именно на них.

 

podarok yealink

Уже на конференции мы стали победителями в конкурсе и наш выйгрыш оказался очень классным-это был маршрутизатор от компании YEALINK. Подарок нам вручил сам Олег Левицкий.

Наиболее запоминающийся доклад немецкого специалиста о системе "Gomer", которая предназначена для мониторинга и оценки качества телефонных комуникаций на базе системы Asterisk. Так же была презинтация новой 15й версии Asterisk.

Нам запомнился еще один доклад одного специалиста. Он проверял использование в Asterisk звувого кодека "Opus". Это был очень интересный эксперимент-вносились умышленные затухания в канал связи, 50 процентов помех, 50 процентов пакетов не доходили до адрисата, но тем не менее кодек "Opus" нормально кадировал и раскодировал речь, соотвецтвенно речь слышалась без искожений. Такой же эксперемент был проведён с кодеками g711 и g729. Соответственно потеря пакетов в 50 процентов при использовании этих кодаков значительно ухудшало качество речи. Было слышно одно бульканье, разобрать можно было с трудом. Кодек "Opus" в данном случае практически при 50-ти процентном затухании (в провале сигнала, не стабильности канала) получается приемлемое качество разговора, что является замечательным качеством данного кодека. К сожалению только последняя версия телефонной станции Asterisk поддерживает этот кодек.

Так-же запомнился еще один доклад представителя компании YEALINK о своих продуктах, а именно о телефонных станциях в которые можно интегрировать различные модули для подключения к потоку F1, для подключения к шлюзу FXO, FXS. Конференция очень понравилась, организаторы конференции компания VOXLINK позаботилась о приглашённых. Во время всё сделала, забронировала номера в гостинице.

Для кого нужна была эта конференция?

 

forwho1Для системных администраторов и IT-специалистов:

На конференции вы узнаете много новых походов к решению повседневных задач, прослушаете мастер-классы и сможете принять участие в практических семинарах

 

forwho3Для производителей VoIP-оборудования и софта:

Вы познакомитесь со своими нынешними и потенциальными клиентами и узнаете, как именно они используют ваше оборудование, какие функции им нужны и каких продуктов и технологических решений они ждут от вас.

 

forwho4Для операторов связи:

Вы сможете не только услышать полезные для операторов доклады о применимости Asterisk в операторском бизнесе, но и сможете пообщаться со своими потенциальными клиентами и партнерами.

 

Фото с конференции Asterisk 2017

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://tardis33.ru/news/97-ezhegodnaya-konferentsiya-po-asterisk#sigProGalleriab649126586
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Популярные видеобзоры

Ноутбук Acer V5 552 после 1 года использования

Ноутбук Acer V5 552Данный ноутбук ровно год находился у нас в эксплуатации. Что же стало за год с ноутбуком Acer V5 552 и зарядным устройством?

Подробнее...

Обзор ноутбука ACER Aspire V3-371-334

Здравствуйте друзья! Сегодня в руки к нашему доктору попал Ультрабук ACER Aspire V3, о плюсах и минусах которого и пойдет сейчас речь.

Во первых хотелось бы отметить что ультрабуком его назвать сложно, т. к. до ультрабука он не дотягивает, хотя нетбук он все таки смог перерасти, поэтому можете называть его ультра-нет-буком.

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.