Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

В Россию упростили ввоз компьютеров, планшетов и смартфонов

Новая мера, по словам Михаила Мишустина, облегчит импорт техники в Россию и обеспечит потребности внутреннего рынка

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин сегодня на совещании со своими заместителями заявил об упрощении ввоза в Россию компьютеров, планшетов и смартфонов.

New Smartphone

«Существенно упростим правило ввоза в страну в текущем году электронных устройств, в составе которых есть криптографические средства. К ним, например, относятся компьютеры, планшеты, ноутбуки, смартфоны», — сказал Михаил Мишустин.

Он отметил, что без этих электронных устройств современному человеку сложно представить жизнь. Поэтому «правительство приняло решение временно наделить отраслевые ассоциации полномочиями по оформлению специальной разрешительной документации». По мнению председателя правительства, «это облегчит импорт техники и обеспечит потребности внутреннего рынка».

Пресс-служба кабинета министров сообщила, что Михаил Мишустин уже подписал постановление, упрощающее ввоз в РФ в 2022 году электронных устройств. «Решение позволит не допустить дефицита таких товаров на внутреннем рынке на фоне санкций, вводимых в отношении России недружественными государствами», — подчеркнули в пресс-службе.

Популярные видеобзоры

Обзор USB-контроллеров PCI Orient NC-612 5хUSB2.0 и PCI-E VIA VL-805 4xUSB3.0

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему вниманию видеообзор двух USB-адаптеров PCI Orient NC-612 5×USB 2.0 и PCI-E VIA VL-805 4×USB 3.0

Подробнее...

Обзор игровой мышки Defender Warhead GM-1500

Defender Warhead GM 1500

Как и для любого компьютерного мастера, для меня компьютерная мышь является в прямом смысле продолжением руки. По этому я привык к  комфорту, и предпочитаю мышки премиум класса. Т.к. люди работающие по долгу за компьютером подвержены синдрому запястного канала, и другим подомным заболеваниям, оборудование для работы должно быть максимально комфортным. И уж лучше я заплачу сейчас сумму побольше, за-то потом сэкономлю на лечении и мазях.

 

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.