Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Представлен российский аналог Instagram под названием «Россграм»

Автор утверждает, что он учился на одном курсе с создателем «ВКонтакте» и Telegram Павлом Дуровым

В России анонсирована новая социальная сеть «Россграм», которую называют аналогом заблокированной в нашей стране соцсети Instagram. Автором «Россграма» стал предприниматель Александр Зобов, который утверждает, что он учился на одном курсе с создателем «ВКонтакте» и Telegram Павлом Дуровым.

«Российский аналог Инстаграм с привычной для всех функциональностью и мобильными приложениями для Android и iOS будет запущен 28 марта 2022 года. Для обычных пользователей доступ будет открыт в апреле 2022 года», — говорится на сайте «Россграма».

photo 2022 03 15 22 03 26 2 large

Сначала доступ предоставят топ-блогерам и партнёрам. В новой соцсети будут дополнительные инструменты монетизации. Создателями проекта стали предприниматели Александр Зобов и Кирилл Филимонов.

Напомним, в понедельник в России началась блокировка социальной сети Instagram, однако многие пользователи решили продолжить пользоваться социальной сетью при помощи сервисов VPN. После блокировки Instagram в России на «Авито» появились предложения по настройке VPN.

В России заблокировано около 20 популярных сервисов VPN, включая Hola! VPN, ExpressVPN, KeepSolid VPN Unlimited, Nord VPN, Speedify VPN и IPVanish VPN, при этом Роскомнадзор намерен продолжить эту работу.

Популярные видеобзоры

Обзор VoIP адаптер Linksys SPA112

VoIP-шлюз cisco SPA112Адаптер VoIP для подключения к цифровой IP-АТС обычных аппаратов. Позволяет подключить до двух обычных телефонных аппаратов под разными телефонными номерами.

По качеству безотказной работе превосходит адаптеры фирмы Dlink, не намного правда.

Подробнее...

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad B50-45 (20388)

IdeaPad B50-45 (20388)

Дорогой телефон с большим экраном, черный-черный костюм и строгий галстук, машина солидного однотонного цвета с затонированными стеклами и красавица жена, ничего не забыли в образе современного бизнесмена / алигарха? Нет? А ноутбук!? Как же современному бизнесмену без переносного рабочего компьютера!.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.