Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Системная плата EVGA Z690 Classified получила 19-фазную подсистему питания

Цену новинки производитель не называет

Компания EVGA представила системную плату EVGA Z690 Classified с процессорным разъёмом LGA 1700. Плата получила 19-фазную подсистему питания с активным охлаждением и может похвастать богатым оснащением.

KvOFJYfG2VcKfFbC large

Плата поддерживает до 128 ГБ памяти DDR5. Список слотов расширения включает два слота PCIe Gen5 x16 (если заняты оба, линии делятся между ними поровну). На плате есть слот M.2, в который также выведен интерфейс PCIe Gen5.

xHaES884POakD3Ci large

В оснащении можно выделить два сетевых порта 2,5 GbE и беспроводные интерфейсы Wi-Fi 6E и BT 5.2. На плате есть разъёмы для подключения помпы, элементов подсветки RGB и A-RGB. Завершают картину семисегментные индикаторы кодов загрузки, 8-канальный (7.1) звуковой кодек и множество портов USB.

Цену производитель не называет.

Популярные видеобзоры

Обзор роутера Mikrotik RB2011iLS-IN

маршрутизатор Mikrotik RB2011iLS-IN Роутер латвийской компании Микротик, роутеры данной компании мастерская Тардис использует уже довольно давно при настройке Wi-Fi сетей, как в офисах, кафе, и других местах общественного пользования, так и в домашних условиях.

Здесь присутствуют 10 ethernet интерфейсов, (1Гб/с - 5 шт. и 100Мб/с - 5 шт.) и мастерская Тардис характеризует его как раз как маршрутизатор для домашнего пользования, настроить и слепить из него можно почти все что может быть необходимо продвинутому пользователю.

Подробнее...

Обзор ноутбука ACER Aspire V3-371-334

Здравствуйте друзья! Сегодня в руки к нашему доктору попал Ультрабук ACER Aspire V3, о плюсах и минусах которого и пойдет сейчас речь.

Во первых хотелось бы отметить что ультрабуком его назвать сложно, т. к. до ультрабука он не дотягивает, хотя нетбук он все таки смог перерасти, поэтому можете называть его ультра-нет-буком.

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.