Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

«Лаборатория Касперского» представила KasperskyOS Community Edition — бесплатную и открытую защищённую операционную систему

Это новая версия коммерческой и закрытой KasperskyOS

«Лаборатория Касперского» объявила о выпуске новой версии своей защищённой операционной системы — KasperskyOS Community Edition, ориентированной на сообщество разработчиков и энтузиастов.

notebook large

Открытая KasperskyOS Community Edition распространяется бесплатно и доступна для широкого круга разработчиков. Как отмечает компания, свободный доступ к дистрибутиву призван способствовать распространению навыков разработки безопасных решений и проверке технологических идей.

Сама по себе KasperskyOS позиционируется как операционная система специального назначения. По словам создателей, она разработана, чтобы создавать на ее базе решения, защищённые от любых атак — как существующих, так и ещё неизвестных. 

KasperskyOS Community Edition работает на микрокомпьютере Raspberry Pi 4, в том числе есть поддержка платформы Raspberry Pi 4 Model B. ОС можно использовать при создании продуктов для некоммерческого и непромышленного использования. Разработчикам, которые хотят выпускать коммерческие продукты на базе KasperskyOS, предлагается обратиться в «Лабораторию Касперского» за верификацией решений и переговоров о коммерческом сотрудничестве.

Популярные видеобзоры

Обзор звуковой карты PCI-E CREATIVE Audigy RX, 7.1

 

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему внимаю обзор звуковой карты CREATIVE Audigy RX 7.1, на которую вынуждены были заменить аудиокарту SB Creative Live! 5.1 Digital PCI SB0220, по причине отсутствия драйверов под OS Windows7 и некоректной работы пакета k-daniel, а также представлены результаты ее тестирования с помощью специальной программы Панель управления Sound Blaster Audigy 5/Rx и активной акустической системы Edifier .

CreativeAudiocard

Подробнее...

Обзор игровой мышки Defender Warhead GM-1500

Defender Warhead GM 1500

Как и для любого компьютерного мастера, для меня компьютерная мышь является в прямом смысле продолжением руки. По этому я привык к  комфорту, и предпочитаю мышки премиум класса. Т.к. люди работающие по долгу за компьютером подвержены синдрому запястного канала, и другим подомным заболеваниям, оборудование для работы должно быть максимально комфортным. И уж лучше я заплачу сейчас сумму побольше, за-то потом сэкономлю на лечении и мазях.

 

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.