Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Facebook изменит название уже 28 октября. Возможно, на Horizon

Новая компания Цукерберга объединит социальную сеть Facebook, WhatsApp, Instagram, Oculus и другие продукты

Источник, хорошо знакомый с ситуацией, сообщил эксклюзивно для The Verge, что Facebook планирует изменить название компании, чтобы лучше отразить ориентацию на «метавселенную».

Изменения будут объявлены совсем скоро, генеральный директор Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) выступит на конференции, которая состоится 28 октября. В своё время Alphabet стала материнской компанией Google, YouTube и других направлений. Новая компания Цукерберга объединит социальную сеть Facebook, WhatsApp, Instagram, Oculus и другие продукты. Это изменение призвано помочь людям увидеть в компании не только социальную сеть, но и направления дополненной и виртуальной реальности, умные очки и другие продукты.

HorizonWorlds KeyArt CoverLandscape 2560x1440 large

Новое название компании, по всей видимости, является тщательно охраняемым секретом. The Verge отмечает следующее: «Возможное название могло иметь какое-то отношение к VR-приложению Horizon, которое компания разрабатывала последние несколько лет. Название этого приложения было недавно изменено на Horizon Worlds вскоре после того, как Facebook продемонстрировал версию для совместной работы на рабочем месте под названием Horizon Workrooms».

Популярные видеобзоры

Набор предохранителей и набор резисторов (посылки из Китая)

Набор плавких предохранителей - Мастерская Тардис

В работе радиолюбителя (электрика, инженера или компьютерщика в общем компьютерного мастера) встречаются задачи поиска неисправности компьютерной техники. Будь это обычный персональный компьютер, ноутбук, сервере или например блок бесперебойного питания, стабилизатор напряжения.

Все эти устройства, да и многие другие используют защиту от перенапряжения (короткого замыкания внутри себя) - плавкие предохранители.

Именно их прежде всего необходимо проверять при выходе из строя всего устройства.

Подробнее...

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.