Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

В Viber появилась защита от «лишних звонков» — она уже доступна в России

Уведомления будут появляться только для звонков из списка контактов

Команда популярного мессенджера Viber объявила о запуске удобной функции, которая призвана обезопасить пользователей мессенджера в России от звонков мошенников.

Viber visual large

При активации «Защиты от лишних звонков» пользователю перестанут надоедать уведомления о звонках с номеров, не входящих в его список контактов. 

Новая функция доступна в свежей версии Viber для всех пользователей с российскими номерами мобильных телефонов — в приложениях для Android и iOS, а также на компьютерной версии. Чтобы активировать функцию, потребуется открыть раздел «Ещё», перейти на вкладку «Настройки», затем выбрать «Вызовы и сообщения» и включить тумблер напротив пункта «Защита от лишних звонков».

После активации пользователь перестанет получать любого рода уведомления о входящих видео- и аудиозвонков от неизвестных контактов. Информация об этих звонках сохранится только в списке чатов как «Пропущенный вызов», а также в разделе «Недавние вызовы». В результате пользователь сможет перезвонить при необходимости.

Популярные видеобзоры

Обзор роутера Mikrotik CCR1016-12G

Mikrotik CCR1016 12GНовое, супер мощное по сетевой производительности устройство Mirotik RouterBoard CCR 1016-12G было приобретено для нужд наших клиентов. Это достаточно серьёзное устройство, в большой коробке. Поставляется роутер Mikrotik CCR1016-12G, в свойственной для производителя большой коробки из картона. На которой нанесено изображение и название самого устройства, логотип компании и наклейка с указанием конкретной модели и ее серийным номером.

Подробнее...

Обзор розетки Smart Socket EU Mini, управляемой по Wifi

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему вниманию обзор, управляемой по WiFi, розетки Smart Socket EU Mini, модель TE101.

Обзор розетки Smart Socket EU Mini, управляемой по Wifi

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.