Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Самый мощный и универсальный мини-ПК Intel. Появились первые тесты NUC 11 Extreme

Конфигурация может быть разная

Компания Intel вчера представила свой высокопроизводительный мини-ПК NUC 11 Extreme (Beast Canyon), а сегодня мы можем ознакомиться с его обзором. 

02366650 f033 11eb 9dbf a36902acb4c4 large

Напомним, это ПК в восьмилитровом корпусе, куда можно установить обычную дискретную видеокарту. А ещё в основе ПК лежат модули Compute Element на основе необычных условно настольных процессоров Tiger Lake, которые больше нигде пока не встречаются. 

Источник протестировал модель с топовым Core i9-11900KB и GeForce RTX 3060. 

Screenshot 1 1

Как можно видеть, в тестовых задачах такой ПК был ощутимо быстрее других участников с точки зрения производительности CPU, ну а с видеокартами ситуация иная просто потому, что они были совершенно разными. Собственно, именно процессор в новом мини-ПК NUC и является самым интересным, так как, во-первых, он пока больше нигде не встречается, а во-вторых, видеокарту в ПК можно установить условно любую. 

Что касается нагрева, процессор нагревался максимум до 80 градусов, а GPU — до 75 градусов. При этом уровень шума был весьма умеренным, что можно считать отличным показателем для восьмилитрового корпуса. 

021c0081 f033 11eb bbe6 65dbe1526d38 large

Остаётся сказать про цены. Они не объявлены, но ожидается, что ПК с Core i7 и Core i9 будут стоить от 1150 и 1350 долларов соответственно, а отдельно модуль Compute Element можно приобрести за 780 и 980 долларов. Само собой, это без учёта видеокарты, ОЗУ и накопителя. 

Популярные видеобзоры

Что делать если ты Шампунь?!

Именно такой запрос, по версии газеты «Комсомольская правда» занимает 5е место среди поисковых запросов среди пользователей сети интернет. А точнее такой вопрос в поисковую строку ввели 71762 пользователя.

Что не так с этими людьми? Шампунь?! Все же знают что самое классное это быть мылом, мыло бывает в таких местах, куда ни одному шампуню не добраться!

Подробнее...

Обзор игровой мышки Marvo BRG-130

Defender Warhead GM 1500

А мы продолжаем потихоньку знакомить вас с мышками премиум класса! В прошлый раз мы рассказывали об игровой мыши Defender Warhead GM-1500, в этот раз нам по акции в магазине Эльдорадо попалась другая мышь под названием Marvo BRG-130. Собственно полный видео-обзор мы предоставляем на ваш суд! Данная игровая мышь обошлась нам по акции всего в 600 рублей, согласитесь иметь мышь с эргономичным дизайном и подсветкой за 600 рублей довольно приятно!

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.