Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Пользователи Instagram услышаны: теперь наполнять ленту можно будет с ПК

Пока что с ПК можно только просматривать ленту

Компания Facebook подтвердила слухи о том, что она тестирует возможность делать публикации в социальной сети Instagram прямо в веб-браузере с компьютера. Пока что с ПК можно только просматривать ленту.

В мае появились первые изображения веб-инструментов для создания публикаций в Instagram, демонстрирующие возможность перетаскивания фотографий и видео с настольного компьютера для загрузки, а также варианты обрезки контента, применения фильтров и сопроводительных материалов для публикации в лентах.

E4p2AeHUUAkJcNi large

Официальных комментариев того, что выглядело как раннее внутреннее тестирование этой функции, до этого момента не поступало. Однако после очередной серии изображений, предоставленных консультантом по социальным сетям Мэттом Наваррой (Matt Navarra), Facebook публично подтвердила в интервью Bloomberg, что эта функция действительно находится в разработке.

Мы знаем, что многие люди заходят в Instagram со своих компьютеров. Чтобы улучшить этот опыт, мы сейчас тестируем возможность создания постов в ленте Instagram прямо в браузере на ПК.

Популярные видеобзоры

Распаковка китайского рюкзака TigerNu

РюкзакМастерская Тардис понимает, что ноутбуки это хорошо, а хороший рюкзак для ноутбука найти сложно. Мы взялись за это дело. Смотрите что у нас получилось.

Подробнее...

Обзор цифрового бесконтактного инфракрасного термометра GM320

Мы рады снова видеть вас в нашей Мастерской! При работе с техникой очень часто приходиться сталкиваться с необходимостью измерения температуры различных компонентов, но делать это на ощупь довольно неприятно, а после некоторых случаев и вовсе приходится брать больничный!

По этому вашему вниманию представляется Термо-Пистолет (как гласит переводчик на Aliexpress)! Ну или просто цифровой бесконтактный инфракрасный термометр GM320.

И так подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.