Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Некорректное имя беспроводной сети выводит из строя Iphone

Проблему нельзя решить перезагрузкой устройства.

картинка айфон

Карл Шоу опубликовал в Twitter информацию о том, что он нашёл баг в Wi-Fi-модуле iPhone. Как оказалось, если подключиться к беспроводной сети символьным названием вида “%p%s%s%s%s%n”, то модуль зависает, при этом затем его нельзя включить.

Проблема касается всех моделей iPhone, в том числе самых новых. Иправить ошибку не помогла ни перезагрузка смартфона, ни смена названия домашней сети. Сбой удалось победить только при помощи полного сброса настроек. Для этого требуется перейти в меню «Настройки» > «Основные» > «Сброс» > «Сбросить настройки сети».

Популярные видеобзоры

Обзор роутера Mikrotik RB2011iLS-IN

маршрутизатор Mikrotik RB2011iLS-IN Роутер латвийской компании Микротик, роутеры данной компании мастерская Тардис использует уже довольно давно при настройке Wi-Fi сетей, как в офисах, кафе, и других местах общественного пользования, так и в домашних условиях.

Здесь присутствуют 10 ethernet интерфейсов, (1Гб/с - 5 шт. и 100Мб/с - 5 шт.) и мастерская Тардис характеризует его как раз как маршрутизатор для домашнего пользования, настроить и слепить из него можно почти все что может быть необходимо продвинутому пользователю.

Подробнее...

Что делать если ты Шампунь?!

Именно такой запрос, по версии газеты «Комсомольская правда» занимает 5е место среди поисковых запросов среди пользователей сети интернет. А точнее такой вопрос в поисковую строку ввели 71762 пользователя.

Что не так с этими людьми? Шампунь?! Все же знают что самое классное это быть мылом, мыло бывает в таких местах, куда ни одному шампуню не добраться!

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.