Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 50 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Дисконтная программа Мастерской Тардис

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ НАКОПИТЕЛЬНОЙ ДИСКОНТНОЙ СИСТЕМЫ

Уровни скидок:

  • 10000 рублей – скидка 10%
  • 50000 рублей –  скидка 15%
  • 150000 рублей – скидка 20%
  • 250000 рублей – скидка 25% 
  1. Дисконтная карта выдается только физическим лицам.
  2. Стартовая скидка составляет 5%.
  3. При совершении покупки от 500 рублей и при заполнении всех граф анкеты, покупатель имеет возможность получить Дисконтную карту. При не заполнении обязательных полей анкеты, сотрудник  вправе отказать в выдаче Дисконтной карты, а при неподтверждении номера телефона, карта может быть дезактивирована.
  4. Дисконтная карта и скидка по ней активируется не ранее чем на следующий рабочий день от даты выдачи карты.
  5. Величина скидки зависит от совершенных покупок. Чем больше сумма покупок, тем выше процент скидки.
  6. Настоящая система скидок носит накопительный характер. После того, как совокупная сумма покупок превысит установленный лимит для получения следующего размера скидки, покупатель получает новую скидку.
  7. При переходе на новый порог скидки накопленная сумма сохраняется.
  8. Максимальный размер скидки по Дисконтной карте не может превышать 25%.
  9. Информация об изменении накоплений активируется на карте в течение суток.
  10. Скидка по Дисконтной карте действует только на услуги которые оказывает ООО «Тардис».  При этом сумма покупки товаров прибавляется к общей сумме на балансе Дисконтной карты.
  11. Скидка по Дисконтной карте не суммируется с другими скидками, за исключением случаев проведения специальных акций, о которых держатели Дисконтной карты информируются путем размещения информации на официальном сайте компании http://tardis33.ru/ или другими способами.
  12. Дисконтная карта не является именной – ее можно передавать во временное пользование другим лицам.
  13. Скидка на покупку предоставляется только при наличии Дисконтной карты. Наличие номера Дисконтной карты не является основанием для предоставления скидки.
  14. Срок действия Дисконтной карты не ограничен.
  15. ООО «Тардис» оставляет за собой право изменить срок действия Дисконтной карты и правила ее использования в любой момент без согласования с пользователями карт.

Популярные видеобзоры

Обзор игровой мышки Marvo BRG-130

Defender Warhead GM 1500

А мы продолжаем потихоньку знакомить вас с мышками премиум класса! В прошлый раз мы рассказывали об игровой мыши Defender Warhead GM-1500, в этот раз нам по акции в магазине Эльдорадо попалась другая мышь под названием Marvo BRG-130. Собственно полный видео-обзор мы предоставляем на ваш суд! Данная игровая мышь обошлась нам по акции всего в 600 рублей, согласитесь иметь мышь с эргономичным дизайном и подсветкой за 600 рублей довольно приятно!

Подробнее...

Обзор роутера Микротик Hex lite

Роутер Микротик Hex LiteРоутер латвийской компании Микротик марки Hex lite (легкая версия) является второй версией предыдущего роутера RB750, но с улучшенным процессором. А вот количество флеш памяти здесь уменьшено до 16 Мб.

Здесь присутствуют все те же 5 ethernet интерфейсов, 64 Мб оперативной памяти и возможность питания от  6 до 30 Вольт, что очень удобно (по крайней мере для автора, так как подойдет здесь практически любой источник питания постоянного тока, и также есть возможность сделать самопальный PoE без покупки онного .....)

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.