Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

   

Дисконтная программа Мастерской Тардис

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ НАКОПИТЕЛЬНОЙ ДИСКОНТНОЙ СИСТЕМЫ

Уровни скидок:

  • 10000 рублей – скидка 10%
  • 50000 рублей –  скидка 15%
  • 150000 рублей – скидка 20%
  • 250000 рублей – скидка 25% 
  1. Дисконтная карта выдается только физическим лицам.
  2. Стартовая скидка составляет 5%.
  3. При совершении покупки от 500 рублей и при заполнении всех граф анкеты, покупатель имеет возможность получить Дисконтную карту. При не заполнении обязательных полей анкеты, сотрудник  вправе отказать в выдаче Дисконтной карты, а при неподтверждении номера телефона, карта может быть дезактивирована.
  4. Дисконтная карта и скидка по ней активируется не ранее чем на следующий рабочий день от даты выдачи карты.
  5. Величина скидки зависит от совершенных покупок. Чем больше сумма покупок, тем выше процент скидки.
  6. Настоящая система скидок носит накопительный характер. После того, как совокупная сумма покупок превысит установленный лимит для получения следующего размера скидки, покупатель получает новую скидку.
  7. При переходе на новый порог скидки накопленная сумма сохраняется.
  8. Максимальный размер скидки по Дисконтной карте не может превышать 25%.
  9. Информация об изменении накоплений активируется на карте в течение суток.
  10. Скидка по Дисконтной карте действует только на услуги которые оказывает ООО «Тардис».  При этом сумма покупки товаров прибавляется к общей сумме на балансе Дисконтной карты.
  11. Скидка по Дисконтной карте не суммируется с другими скидками, за исключением случаев проведения специальных акций, о которых держатели Дисконтной карты информируются путем размещения информации на официальном сайте компании http://tardis33.ru/ или другими способами.
  12. Дисконтная карта не является именной – ее можно передавать во временное пользование другим лицам.
  13. Скидка на покупку предоставляется только при наличии Дисконтной карты. Наличие номера Дисконтной карты не является основанием для предоставления скидки.
  14. Срок действия Дисконтной карты не ограничен.
  15. ООО «Тардис» оставляет за собой право изменить срок действия Дисконтной карты и правила ее использования в любой момент без согласования с пользователями карт.

Популярные видеобзоры

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad Z5070

Не удалось от нашего доктора укрыться и ленивцу по имени Lenovo IdeaPad Z5070, хоть и прятался тот за ценником в 38 000 рублей. Данный, солидный во всех смыслах представитель класса ноутбук был осмотрен от А до Я и всех его скелетов мы выставляем на всеобщее обозрение, читайте и смотрите:

Подробнее...

Обзор маршрутизатора Mikrotik RB2011UiAS-RM

Маршрутизатор RB2011UiAS-RMМаршрутизатор RB2011UiAS-RM производства Латвийской компании Микротик (к счастью санкции пока ее не коснулись), является базовой моделью новой линейки маршрутизаторов серии RB2011 с пятью портами 10/100/1000М и пятью портами 10/100М и портом microUSB 2.0 в металлическом корпусе 1U, с возможностью установки в телекоммуникационную стойку 19" и сенсорным экраном на лицевой панели. Также имеет один порт питания POE 500мА на выход.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.