Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Представлены игровые мыши Corsair Sabre Pro и Sabre RGB Pro

К достоинствам новых мышей производитель относит небольшую массу, способность отслеживать очень быстрые перемещения и удобную форму

Компания Corsair объявила о выпуске двух моделей игровых мышей, по словам самого производителя, созданных для киберспортсменов и протестированных лучшими профессиональными игроками. Это мыши Sabre Pro и Sabre RGB Pro. Они стали первыми мышами Corsair, в которых используются фирменная технология «сверхскоростной обработки» Corsair Axion и частота опроса 8000 Гц.

мышка

К достоинствам новых мышей производитель относит небольшую массу, способность отслеживать очень быстрые перемещения и удобную форму.

мышка2

Основой мышей служит оптический датчик PMW3392 разрешением 18 000 точек на дюйм. Отдельная кнопка позволяет выбрать одно из пяти предварительно установленных значений разрешения, которые можно оперативно менять, не прибегая к помощи программного обеспечения. Программное обеспечение iCUE обеспечивает доступ к настройкам, в частности — к настройкам двухзонной подсветки в модели Sabre RGB Pro. Для игроков может быть важно, что в основных кнопках используются переключатели Omron, предварительно нагруженные для сокращения холостого хода. Всего программируемых кнопок – шесть.

мышка3

Масса Corsair Sabre Pro составляет всего 69 г, Sabre RGB Pro — 74 г. Габариты мышей одинаковые — 129 х 70 х 43 мм. Для подключения к ПК используется гибкий кабель USB в оболочке из паракорда. Продажи уже начались.

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Обзор мультитестера радиоэлементов M328 (ESR tester)

Мультитестер радиоэлементов M328 - Мастерская Тардис

А у меня Китайский Новый Год! Пришло время немного отдохнуть от ремонта компьютеров и ноутбуков в нашей мастерской Тардис :-). Пришел мне значит сей чудный прибор под названием мультитестер M328! Так я его ждал! Столько у меня накопилось чудесных диодиков, транзисторов и конденсаторов! Вот только внешне они все хорошие и красивые, а рабочие ли?

А теперь давайте по подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.