Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

   

Представлены игровые мыши Corsair Sabre Pro и Sabre RGB Pro

К достоинствам новых мышей производитель относит небольшую массу, способность отслеживать очень быстрые перемещения и удобную форму

Компания Corsair объявила о выпуске двух моделей игровых мышей, по словам самого производителя, созданных для киберспортсменов и протестированных лучшими профессиональными игроками. Это мыши Sabre Pro и Sabre RGB Pro. Они стали первыми мышами Corsair, в которых используются фирменная технология «сверхскоростной обработки» Corsair Axion и частота опроса 8000 Гц.

мышка

К достоинствам новых мышей производитель относит небольшую массу, способность отслеживать очень быстрые перемещения и удобную форму.

мышка2

Основой мышей служит оптический датчик PMW3392 разрешением 18 000 точек на дюйм. Отдельная кнопка позволяет выбрать одно из пяти предварительно установленных значений разрешения, которые можно оперативно менять, не прибегая к помощи программного обеспечения. Программное обеспечение iCUE обеспечивает доступ к настройкам, в частности — к настройкам двухзонной подсветки в модели Sabre RGB Pro. Для игроков может быть важно, что в основных кнопках используются переключатели Omron, предварительно нагруженные для сокращения холостого хода. Всего программируемых кнопок – шесть.

мышка3

Масса Corsair Sabre Pro составляет всего 69 г, Sabre RGB Pro — 74 г. Габариты мышей одинаковые — 129 х 70 х 43 мм. Для подключения к ПК используется гибкий кабель USB в оболочке из паракорда. Продажи уже начались.

Популярные видеобзоры

Обзор точки доступа Микротик hAP lite

Точка доступа  hAP lite от компании Микротик

Точка доступа hAP lite (легкий вариант, т.е. есть еще и нормальный вариант) предназначена для использования дома или в офисе и может быть частью распеределенной WiFi сети подключенной к контроллеру CAPsMAN точек доступа.

Точка доступа hAP Lite (RB941-2nD) оснащена мощным процессором 650MHz, 32MB RAM, двойной антенной MIMO 2,4 ГГц, четырьмя портами Fast Ethernet и лицензии RouterOS L4.

Подробнее...

Что делать если ты Шампунь?!

Именно такой запрос, по версии газеты «Комсомольская правда» занимает 5е место среди поисковых запросов среди пользователей сети интернет. А точнее такой вопрос в поисковую строку ввели 71762 пользователя.

Что не так с этими людьми? Шампунь?! Все же знают что самое классное это быть мылом, мыло бывает в таких местах, куда ни одному шампуню не добраться!

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.