Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

   

Представлены игровые мыши Corsair Sabre Pro и Sabre RGB Pro

К достоинствам новых мышей производитель относит небольшую массу, способность отслеживать очень быстрые перемещения и удобную форму

Компания Corsair объявила о выпуске двух моделей игровых мышей, по словам самого производителя, созданных для киберспортсменов и протестированных лучшими профессиональными игроками. Это мыши Sabre Pro и Sabre RGB Pro. Они стали первыми мышами Corsair, в которых используются фирменная технология «сверхскоростной обработки» Corsair Axion и частота опроса 8000 Гц.

мышка

К достоинствам новых мышей производитель относит небольшую массу, способность отслеживать очень быстрые перемещения и удобную форму.

мышка2

Основой мышей служит оптический датчик PMW3392 разрешением 18 000 точек на дюйм. Отдельная кнопка позволяет выбрать одно из пяти предварительно установленных значений разрешения, которые можно оперативно менять, не прибегая к помощи программного обеспечения. Программное обеспечение iCUE обеспечивает доступ к настройкам, в частности — к настройкам двухзонной подсветки в модели Sabre RGB Pro. Для игроков может быть важно, что в основных кнопках используются переключатели Omron, предварительно нагруженные для сокращения холостого хода. Всего программируемых кнопок – шесть.

мышка3

Масса Corsair Sabre Pro составляет всего 69 г, Sabre RGB Pro — 74 г. Габариты мышей одинаковые — 129 х 70 х 43 мм. Для подключения к ПК используется гибкий кабель USB в оболочке из паракорда. Продажи уже начались.

Популярные видеобзоры

Обзор ноутбука Lenovo L340-15IWL (81LG00MSRK)

Skrin lenovo 1

На сегодняшнем видеообзоре у нас находится ноутбук Lenovo L340-15IWL(81LG00NSRR). Этот ноутбук мы купили для одного из наших клиентов. Упаковка ноутбука классическая, почти у всех ноутбуков одинаковая.

Подробнее...

Обзор жесткого диска Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Помню когда то давно, когда я учился в университете, нам на первом курсе всем велели завести дискеты, потому что мы будем много составлять документов на компьютере. Мы с друзьями пошли в специализированный магазин и купили себе по дискете, разных цветов, черную, белую и синюю, чтобы потом меняться и не перепутать. Вроде бы и влезало всего несколько вордовских документов, но эти дискеты уже отличали нас, как людей получающих высшее образование. Конечно сейчас эти дискеты давно забыты, и объемы информации стали совершенно другими, по этому и носители нужны вмещающие большие объемы информации.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.