Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Глава Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей прокомментировал раскрутку несанкционированных протестов

Директор Ассоциации профессиональных пользователей социальных сетей и мессенджеров Владимир Зыков прокомментировал RT раскрутку в сети несанкционированных митингов.

 

несанкционированные митинги

 

 

Как сообщил Зыков, раскрутка несанкционированных митингов осуществляется в основном на YouTube и в TikTok.

«Сейчас очень сильно заряжает молодёжь новая соцсеть TikTok. Она до этого момента не сильно обращала на себя внимание властей», — рассказал эксперт.

Он отметил, что охват роликов может составлять сотни тысяч пользователей.

«Похоже на то, что людей подталкивают на просмотр, чтобы потом вывести на улицы и участие в несанкционированных митингах», — добавил собеседник.

Зыков также обратил внимание, что мемы, «создаваемые на основе пропагандистских роликов», попадают в развлекательные паблики, тем самым привлекая внимание далёких от политики людей, которых затем агитируют участвовать в несанкционированных акциях.

По его словам, подобная активная работа идёт и на других площадках.

«Везде идут посевы. Столько ботов, сколько сейчас привлечено для раскрутки таких мероприятий, мы не видели никогда. Сейчас в соцсетях идёт настоящая кибервойна», — заявил он.

Ранее Роскомнадзор заявил, что привлечёт к ответственности интернет-площадки за вовлечение подростков в противоправную деятельность, связанную с несанкционированными акциями протеста.

Кроме того, в Татарстане следователи возбудили уголовное дело по факту призывов к массовым беспорядкам в одной из социальных сетей.

Популярные видеобзоры

Что делать если ты Шампунь?!

Именно такой запрос, по версии газеты «Комсомольская правда» занимает 5е место среди поисковых запросов среди пользователей сети интернет. А точнее такой вопрос в поисковую строку ввели 71762 пользователя.

Что не так с этими людьми? Шампунь?! Все же знают что самое классное это быть мылом, мыло бывает в таких местах, куда ни одному шампуню не добраться!

Подробнее...

Обзор ноутбука ACER Aspire V3-371-334

Здравствуйте друзья! Сегодня в руки к нашему доктору попал Ультрабук ACER Aspire V3, о плюсах и минусах которого и пойдет сейчас речь.

Во первых хотелось бы отметить что ультрабуком его назвать сложно, т. к. до ультрабука он не дотягивает, хотя нетбук он все таки смог перерасти, поэтому можете называть его ультра-нет-буком.

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.