Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 25 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Беспроводная мышь Logitech MX Anywhere 3 наделена электромагнитным колёсиком и стоит 6990 рублей

Компания Logitech анонсировала мыши MX Anywhere 3 и MX Anywhere 3 for Mac, использующие для обмена данными с компьютером беспроводное соединение. На российском рынке новинки поступят в продажу до конца сентября.

 

log1

 

Манипуляторы могут подключаться к ПК двумя способами: посредством Bluetooth Low Energy или через радиочастотный приёмопередатчик Unifying с интерфейсом USB. Заявленный радиус действия достигает десяти метров.

Конструкция предусматривает наличие электромагнитного колёсика MagSpeed. Оно обеспечивает прокрутку до 1000 строк в секунду и возможность мгновенной остановки курсора в любом нужном месте.

 

log3

 

«Колёсико MagSpeed, изготовленное из обработанной стали, обеспечивает превосходные тактильные ощущения и достаточный вес, чтобы вы могли быстро и бесшумно переключиться между построчным и сверхбыстрым режимом скроллинга одним движением пальца», — говорит Logitech.

 

log4

 

Ещё одним достоинством новинки является возможность работы практически на любых поверхностях, включая стекло. Мышь не боится пыли, выдерживает удары и падения, связанные с мобильным образом жизни.

Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 70 дней. Подзарядка выполняется через порт USB Type-C; причём одной минуты подачи энергии хватит на три часа работы.

 

log2

 

 Модель MX Anywhere 3 совместима с Windows, macOS, iPadOS, ChromeOS и Linux. Версия MX Anywhere 3 for Mac оптимизирована для macOS, совместима с iPad и поставляется с зарядным кабелем USB-C — USB-C. Цена обеих новинок составит 6990 рублей.

 

Популярные видеобзоры

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Обзор премиального ноутбука-тарнсформера Lenovo Yoga IdeaPad 900s 12ISK

Lenovo Yoga IdeaPad 900s 12ISKКоротко

Мастерская Тардис решила показать Вам ноутбук трансформер от Lenovo Yoga IdeaPad 900s 12ISK. Посмотрим основные характеристики и настройки.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.