Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 33 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В России запустили массовое производство материнских плат для процессоров Intel

Компания ДЕПО Компьютерс сообщила о завершении тестирования и начале массового производства российской материнской платы DP310T, предназначенной для рабочих настольных компьютеров формата моноблок. Плата построена на чипсете Intel H310 и ляжет в основу моноблока DEPO Neos MF524.

sm.DEPO 310 01.750

 

 Материнская плата DP310T хоть и построена на чипсете компании Intel, разработана в России, в том числе и её программное обеспечение. Новинка собирается на мощностях НПО «ЦТС» холдинга GS Group в инновационном кластере «Технополис GS», который располагается в городе Гусев Калининградской области. Моноблоки на основе платы собираются уже компанией ДЕПО Компьютерс.

Плата построена на чипсете Intel H310C, располагает процессорным разъёмом LGA 1151v2 и совместима с процессорами Intel Core восьмого и девятого поколений в соответствующем исполнении. На новинке имеется пара слотов для модулей памяти DDR4 SO-DIMM, два слота M.2 (для SSD и модуля Wi-Fi) и пара портов SATA III. Слота PCIe для видеокарты здесь нет, что и не удивительно для платы, предназначенной для моноблока.

 

Neos MF524 01

 

Сам моноблок Neos MF524 выполнен в лаконичном стиле с тонкими рамками толщиной 2 мм и 23,8-дюймовым экраном с разрешением Full HD. В максимальной комплектации предлагается восьмиядерный Core i7-9700. Более того, в моноблоке использованы собранные в России модули оперативной памяти (до 16 Гбайт) и твердотельные накопители SATA (до 480 Гбайт). Отмечается, что система обладает высокой производительностью и поддерживает российские средства защиты информации, что позволяет использовать её для любых ресурсоемких приложений и работы с информацией с ограниченным доступом.

«Новая материнская плата на базе чипсета Intel H310 является очень сложным продуктом, для выпуска которого мы задействовали самые передовые технологии и освоили новые компетенции. Это — ценный опыт и большая ответственность для специалистов предприятия», — отметил директор по развитию производства холдинга GS Group Федор Боярков.

 

Популярные видеобзоры

Что делать если ты Шампунь?!

Именно такой запрос, по версии газеты «Комсомольская правда» занимает 5е место среди поисковых запросов среди пользователей сети интернет. А точнее такой вопрос в поисковую строку ввели 71762 пользователя.

Что не так с этими людьми? Шампунь?! Все же знают что самое классное это быть мылом, мыло бывает в таких местах, куда ни одному шампуню не добраться!

Подробнее...

Обзор на радиотелефон Gigaset A415

В нашу мастерскую попал радиотелефон Gigaset A415, давайте посмотрим что он из себя предстовляет и стоит ли его брать.

Обзор на радиотелефон Gigaset A415

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.