Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

С Днем Победы!

Поздравляем всех жителей нашей необъятной родины с этим великим праздником, Днем Победы! И в связи с этим, Мастерская Тардис хочет внести свою маленькую лепту. С 9-15 мая 2016 года, мы дарим скидку в размере 20% на ремонт и обслуживание компьютерной техники! И на любые другие услуги связанные с компьютерной помощью.

 

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Определение петель коммутации и борьба с ними

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис представляет вашему вниманию статью, в которой представлен обзор коммутаторов различных вендоров, а также рассмотрены ситуации закольцовки магистралей LAN в процессе работы управняемых и неуправляемых коммутаторов.

 

Определение петель коммутации и борьба с ними

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.