Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Житель Томска не поставил пароль на Wi-Fi-роутер и получил 11 лет тюрьмы за наркотики

Роман Морозов получил 11 лет колонии потому, что кто-то продавал наркотики через его Wi-Fi, который он оставил без пароля, когда уехал в Таиланд. Его осудили, хотя у полиции не было доказательств его вины, кроме показаний ранее судимого по 228-й статье мужчины, который пошел на сделку со следствием.

Для того, чтобы у вас не повторилась судьба жителя Томска, который не поставил пароль на Wi-Fi, так как просто не знал как это делается, в настройках  роутера. В результате злоумышленник подключился к его Wi-Fi и сделал не хорошие вещи, за которые отвечает владелец Wi-Fi.


Мастерская Тардис настроет ваш роутер так, что не один злоумышленник не подключится к вашему Wi-Fi. Сделаем мы это гарантировано правильно.

Обращайтесь к нам!!!

8(4922) 600-345

Популярные видеобзоры

Обзор маршрутизатора Mikrotik RB2011UiAS-RM

Маршрутизатор RB2011UiAS-RMМаршрутизатор RB2011UiAS-RM производства Латвийской компании Микротик (к счастью санкции пока ее не коснулись), является базовой моделью новой линейки маршрутизаторов серии RB2011 с пятью портами 10/100/1000М и пятью портами 10/100М и портом microUSB 2.0 в металлическом корпусе 1U, с возможностью установки в телекоммуникационную стойку 19" и сенсорным экраном на лицевой панели. Также имеет один порт питания POE 500мА на выход.

Подробнее...

Обзор точки доступа Микротик hAP lite

Точка доступа  hAP lite от компании Микротик

Точка доступа hAP lite (легкий вариант, т.е. есть еще и нормальный вариант) предназначена для использования дома или в офисе и может быть частью распеределенной WiFi сети подключенной к контроллеру CAPsMAN точек доступа.

Точка доступа hAP Lite (RB941-2nD) оснащена мощным процессором 650MHz, 32MB RAM, двойной антенной MIMO 2,4 ГГц, четырьмя портами Fast Ethernet и лицензии RouterOS L4.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.