Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Житель Томска не поставил пароль на Wi-Fi-роутер и получил 11 лет тюрьмы за наркотики

Роман Морозов получил 11 лет колонии потому, что кто-то продавал наркотики через его Wi-Fi, который он оставил без пароля, когда уехал в Таиланд. Его осудили, хотя у полиции не было доказательств его вины, кроме показаний ранее судимого по 228-й статье мужчины, который пошел на сделку со следствием.

Для того, чтобы у вас не повторилась судьба жителя Томска, который не поставил пароль на Wi-Fi, так как просто не знал как это делается, в настройках  роутера. В результате злоумышленник подключился к его Wi-Fi и сделал не хорошие вещи, за которые отвечает владелец Wi-Fi.


Мастерская Тардис настроет ваш роутер так, что не один злоумышленник не подключится к вашему Wi-Fi. Сделаем мы это гарантировано правильно.

Обращайтесь к нам!!!

8(4922) 600-345

Популярные видеобзоры

Обзор VoIP адаптер Linksys SPA112

VoIP-шлюз cisco SPA112Адаптер VoIP для подключения к цифровой IP-АТС обычных аппаратов. Позволяет подключить до двух обычных телефонных аппаратов под разными телефонными номерами.

По качеству безотказной работе превосходит адаптеры фирмы Dlink, не намного правда.

Подробнее...

Обзор светодиодной ленты RGB IP65 и LED адаптера 12В 6А

Драйвер тока для светодиодной ленты и сама светодиодная лента цветная | Мастерская ТардисСветодиодная RGB LED лента, гирлянда на любое время года. Если вы любите мерцающие огни и хотите, что бы новый год всегда был с вами, то вам будет интересно!

Так заказывал блок питания для других светодиодных лент с запасом по мощьности в 6А 12В.

И так давайте по подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.