Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

   

Последние новости

Житель Томска не поставил пароль на Wi-Fi-роутер и получил 11 лет тюрьмы за наркотики

Роман Морозов получил 11 лет колонии потому, что кто-то продавал наркотики через его Wi-Fi, который он оставил без пароля, когда уехал в Таиланд. Его осудили, хотя у полиции не было доказательств его вины, кроме показаний ранее судимого по 228-й статье мужчины, который пошел на сделку со следствием.

Для того, чтобы у вас не повторилась судьба жителя Томска, который не поставил пароль на Wi-Fi, так как просто не знал как это делается, в настройках  роутера. В результате злоумышленник подключился к его Wi-Fi и сделал не хорошие вещи, за которые отвечает владелец Wi-Fi.


Мастерская Тардис настроет ваш роутер так, что не один злоумышленник не подключится к вашему Wi-Fi. Сделаем мы это гарантировано правильно.

Обращайтесь к нам!!!

8(4922) 600-345

Популярные видеобзоры

Подсумок для инструметов на пояс

Подсумок для инструментов - Мастерская ТардисДорогие подписчики у меня к вам вопрос. Что самое главное при работе в полях?

Да хорошо вы правы лопата конечно, а если вы не сельскохозяйственный работник, а например электромонтажник? Залезли например на столб и вам срочно понадобился какой-либо инструмент? Да Вы снова правы нужен помощник, но если вы по каким то причинам работаете один, что тогда?

Подробнее...

Распаковка китайского рюкзака TigerNu

РюкзакМастерская Тардис понимает, что ноутбуки это хорошо, а хороший рюкзак для ноутбука найти сложно. Мы взялись за это дело. Смотрите что у нас получилось.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.