Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

   

Житель Томска не поставил пароль на Wi-Fi-роутер и получил 11 лет тюрьмы за наркотики

Роман Морозов получил 11 лет колонии потому, что кто-то продавал наркотики через его Wi-Fi, который он оставил без пароля, когда уехал в Таиланд. Его осудили, хотя у полиции не было доказательств его вины, кроме показаний ранее судимого по 228-й статье мужчины, который пошел на сделку со следствием.

Для того, чтобы у вас не повторилась судьба жителя Томска, который не поставил пароль на Wi-Fi, так как просто не знал как это делается, в настройках  роутера. В результате злоумышленник подключился к его Wi-Fi и сделал не хорошие вещи, за которые отвечает владелец Wi-Fi.


Мастерская Тардис настроет ваш роутер так, что не один злоумышленник не подключится к вашему Wi-Fi. Сделаем мы это гарантировано правильно.

Обращайтесь к нам!!!

8(4922) 600-345

Популярные видеобзоры

Видеообзор цифровых мультиметров (M890C+, MS8239C, UT60A)

Мультиметр MASTECH MS8239CНа этот раз в Мастерской Тардис на обзоре находятся следующие мультиметры (их еще называют тестерами): профессиональный от фирмы UNI-T UT60A с возможность подключения к компьютеру, новый недавно приобретенный в Китае цифровой мультиметр Mastech MS8239C (мобильная моделька, куплен на алиэкспресс http://got.by/1d5a9q) и мультиметр из этой серии MASTECH M890C+, зарекомендовавший себя в основном с положительной стороны.

Подробнее...

Обзор светодиодной ленты RGB IP65 и LED адаптера 12В 6А

Драйвер тока для светодиодной ленты и сама светодиодная лента цветная | Мастерская ТардисСветодиодная RGB LED лента, гирлянда на любое время года. Если вы любите мерцающие огни и хотите, что бы новый год всегда был с вами, то вам будет интересно!

Так заказывал блок питания для других светодиодных лент с запасом по мощьности в 6А 12В.

И так давайте по подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.