Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 39 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Житель Томска не поставил пароль на Wi-Fi-роутер и получил 11 лет тюрьмы за наркотики

Роман Морозов получил 11 лет колонии потому, что кто-то продавал наркотики через его Wi-Fi, который он оставил без пароля, когда уехал в Таиланд. Его осудили, хотя у полиции не было доказательств его вины, кроме показаний ранее судимого по 228-й статье мужчины, который пошел на сделку со следствием.

Для того, чтобы у вас не повторилась судьба жителя Томска, который не поставил пароль на Wi-Fi, так как просто не знал как это делается, в настройках  роутера. В результате злоумышленник подключился к его Wi-Fi и сделал не хорошие вещи, за которые отвечает владелец Wi-Fi.


Мастерская Тардис настроет ваш роутер так, что не один злоумышленник не подключится к вашему Wi-Fi. Сделаем мы это гарантировано правильно.

Обращайтесь к нам!!!

8(4922) 600-345

Популярные видеобзоры

Сравнение SSD дисков для десктопа и сервера

ССД диски домашнего и корпоративного уровняВ данном обзоре мы попытались сравнить устройства - SSD твердотельные жесткие диски домашнего и корпоративного уровня, указали их особенности, достоинства и недостатки.

Подробнее...

Обзор ноутбука ACER Aspire V3-371-334

Здравствуйте друзья! Сегодня в руки к нашему доктору попал Ультрабук ACER Aspire V3, о плюсах и минусах которого и пойдет сейчас речь.

Во первых хотелось бы отметить что ультрабуком его назвать сложно, т. к. до ультрабука он не дотягивает, хотя нетбук он все таки смог перерасти, поэтому можете называть его ультра-нет-буком.

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.