Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 62 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

ГРАФИК РАБОТЫ МАСТЕРСКОЙ ТАРДИС В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ:

30 ДЕКАБРЯ - 9.00 - 18.00

31 ДЕКАБРЯ - ВЫХОДНОЙ 

С 1 ЯНВАРЯ ПО 8 ЯНВАРЯ - ВЫХОДНЫЕ 

С 9 ЯНВАРЯ - ОБЫЧНЫЙ ГРАФИК 

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Видеообзор цифровых мультиметров (M890C+, MS8239C, UT60A)

Мультиметр MASTECH MS8239CНа этот раз в Мастерской Тардис на обзоре находятся следующие мультиметры (их еще называют тестерами): профессиональный от фирмы UNI-T UT60A с возможность подключения к компьютеру, новый недавно приобретенный в Китае цифровой мультиметр Mastech MS8239C (мобильная моделька, куплен на алиэкспресс http://got.by/1d5a9q) и мультиметр из этой серии MASTECH M890C+, зарекомендовавший себя в основном с положительной стороны.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.