Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 47 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В Брянске запустили производство микросхем для смартфонов и ноутбуков

К 2022 году их выпустят на сумму свыше 825 миллионов рублей

microshemi v bryanske

В Брянске «Группа Кремний ЭЛ» запустила серийное производство транзисторов и микросхем с проектными нормами 500 нанометров для смартфонов, ноутбуков, фотоаппаратов и другой аппаратуры. Ранее Фонд развития промышленности предоставил предприятию льготный заём на этот проект.

К 2022 году компания планирует выпустить транзисторы и микросхемы на сумму свыше 825 миллионов рублей. Основными потребителем готовой продукции выступят производители техники ПТЗ «Телта», концерн радиостроения «Вега», а также концерны «Алмаз-Антей», «Созвездие», «Авиаприборостроение», «Роскосмос», «Росатом».

Компания также намерена освоить новое серийное производство интегральных микросхем и транзисторов с проектными нормами 350 нанометров уже для более сложных изделий.

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Обзор игровой мышки Defender Warhead GM-1500

Defender Warhead GM 1500

Как и для любого компьютерного мастера, для меня компьютерная мышь является в прямом смысле продолжением руки. По этому я привык к  комфорту, и предпочитаю мышки премиум класса. Т.к. люди работающие по долгу за компьютером подвержены синдрому запястного канала, и другим подомным заболеваниям, оборудование для работы должно быть максимально комфортным. И уж лучше я заплачу сейчас сумму побольше, за-то потом сэкономлю на лечении и мазях.

 

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.