Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 27 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GIGABYTE GA-IMB310N: плата для ультракомпактных ПК и медиацентров

Компания GIGABYTE представила материнскую плату GA-IMB310N, рассчитанную на работу с процессорами Intel Core восьмого и девятого поколений в исполнении LGA1151.

GIGABYTE GA IMB310N

Новинка имеет формат Thin Mini-ITX: габариты составляют 170 × 170 мм. Изделие подходит для установки в ультракомпактные компьютеры и мультимедийные центры для гостиной.

Задействован набор логики Intel H310 Express. Возможно использование до 32 Гбайт оперативной памяти DDR4-2400/2133 в виде двух модулей SO-DIMM. Предусмотрен коннектор M.2 для твердотельного модуля 2260/2280 SATA или PCIe x2 SSD. Кроме того, есть четыре стандартных SATA-порта для накопителей.

Слот PCI Express x16 позволяет оборудовать систему дискретным графическим ускорителем. Оснащение включает многоканальный звуковой кодек Realtek ALC887 и двухпортовый гигабитный сетевой контроллер.

GIGABYTE GA IMB310N frontal panel

Интерфейсная планка содержит следующие разъёмы: два последовательных порта, четыре порта USB 3.0/2.0, два гнезда для сетевых кабелей, коннекторы D-Sub, HDMI и DisplayPort для вывода изображения, аудиогнёзда.

Плата построена по технологии Ultra Durable, предусматривающей применение высококачественных компонентов, благодаря которым обеспечиваются надёжность и продолжительный срок службы.

Популярные видеобзоры

Обзор игровой мышки Marvo BRG-130

Defender Warhead GM 1500

А мы продолжаем потихоньку знакомить вас с мышками премиум класса! В прошлый раз мы рассказывали об игровой мыши Defender Warhead GM-1500, в этот раз нам по акции в магазине Эльдорадо попалась другая мышь под названием Marvo BRG-130. Собственно полный видео-обзор мы предоставляем на ваш суд! Данная игровая мышь обошлась нам по акции всего в 600 рублей, согласитесь иметь мышь с эргономичным дизайном и подсветкой за 600 рублей довольно приятно!

Подробнее...

Обзор светодиодной ленты RGB IP65 и LED адаптера 12В 6А

Драйвер тока для светодиодной ленты и сама светодиодная лента цветная | Мастерская ТардисСветодиодная RGB LED лента, гирлянда на любое время года. Если вы любите мерцающие огни и хотите, что бы новый год всегда был с вами, то вам будет интересно!

Так заказывал блок питания для других светодиодных лент с запасом по мощьности в 6А 12В.

И так давайте по подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.