Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 46 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Исследование: большинство Smart TV стоят дешево, но собирают данные о пользователях

Средняя цена за Smart TV в Америке — менее $500, но такая низкая цена сопровождается оговоркой, которую большинство людей не осознают: некоторые производители собирают данные о пользователях, а затем продают их третьим лицам. Данные могут включать в себя типы шоу, которые вы смотрите, рекламу, которую вы не пропускаете, а также приблизительное местоположение; это стало известно из текста Business Insider.

ultrahd.su Smart TV i OS

«Это беспощадная отрасль. Cтратегия заключается в том, что компаниям не нужно зарабатывать деньги на телевизорах. Им нужно покрыть свои расходы, а после этого собирать данные», — отмечает один из работников индустрии.

Смарт-телевизоры могут быть проданы даже по себестоимости, потому что компании могут монетизировать их с помощью сбора данных, рекламы и продажи развлечений для потребителей.

«Речь идет не только о сборе данных. Речь идет о монетизации ТВ после покупки». При этом на некоторых телевизорах пользователи могут отказаться от полного отслеживания рекламы и местоположения, но эти функции зависят от модели устройства. По словам маркетолога компании, которая занимается производством, без этого потока доходов потребители будут платить больше первоначальной стоимости за само устройство.

 

Популярные видеобзоры

Обзор мышки Defender Warhead GMX 1800 Black Blue USB

Коротко

Обзор на мышь Defender GMX 1800 включает в себя  распаковку и просмотр основных характеристик.Defender GMX 1800

 

Мышь Defender GMX 1800 имеет характеристики:

Подробнее...

Обзор мини весов (digital scale)

Электронные мини-весы из Китая

Здравствуйте дорогие читатели! Наверно всем кто занимается обслуживанием или оказанием услуг, добрые и щедрые люди оставляют чаевые. Вот и у нас скопился уже целый горшочек с монетами от добрых и щедрых клиентов. измерение таких легких предметов может пригодится в кулинарии и в э лектронике, а так же археологии и целом ряде других профессий. И мы задались вопросом: "А вот сколько все это весит, вот сколько?

Ну что давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.