Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 97 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Существует ли бесплатная и толковая альтернатива 1С? Что говорят бухгалтеры

1CСуществует ли бесплатная и толковая альтернатива 1С?Этот вопрос из категории риторических в категорию обсуждаемых перенесли участники «Красного уголка бухгалтера». При большом ассортименте профильного софта, специалисты не смогли назвать продукт отвечающий таким требованиям на 100 процентов.Программы, позиционируемые производителями как бесплатные, в использовании имеют такое количество ограничений, что перестают быть толковыми, а при подключении дополнительных опций — бесплатными.

Среди бухгалтерского программного обеспечения, которые могут составить конкуренцию 1С, были названы: Контур-Бухгалтерия, Мое дело, Инфо-Бухгалтерия, SAP, Axapta, но они далеко не бесплатны.

Не бесплатно. Тот же самый ИБ, 1С, для богатеньких — SAP, Axapta. Для 3-5 операций в месяц — мое дело и контур и иже с ними а-ля бесплатные. Могу дать совет: если хорошо разбираетесь в программировании — искать хорошего буха и с ним писать, или платный контент.
— Андрей Юдаев

Недостатком 1С было названо, как бы неожиданно это не звучало, большое количество стандартных и типовых проводок. По мнению некоторых бухгалтеров, это приводит некоторых специалистов к выполнению функций операционистов.

В 1 С стандартной, это для оператора. Начинаешь замечать за собой, что забываешь смысл многих бух.операций. Вы ещё у бухгалтеров про свой план счетов спросите. «А зачем, там документы все проводки создают»
— Гафифа Аширова

Популярные видеобзоры

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad B50-45 (20388)

IdeaPad B50-45 (20388)

Дорогой телефон с большим экраном, черный-черный костюм и строгий галстук, машина солидного однотонного цвета с затонированными стеклами и красавица жена, ничего не забыли в образе современного бизнесмена / алигарха? Нет? А ноутбук!? Как же современному бизнесмену без переносного рабочего компьютера!.

Подробнее...

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.