Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 12 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Microsoft откажется от браузера Edge в Windows 10

Браузер Microsoft Edge компания представила в 2015 году в составе новой системы Windows 10. Появилась информация, что Microsoft создает замену для Edge — появится новый браузер на базе движка Chromium, который используется в Chrome, Opera и многих других браузерах.

Браузер Microsoft Edge компания представила в 2015 году в составе новой системы Windows 10.


У нового браузера для WIndows 10 уже есть кодовое название — Anaheim. Он призван заменить фирменный веб-движок компании EdgeHTML. Судя по всему, у Microsoft не получилось создать полноценную альтернативу движку Chromium, поэтому они перейдут на готовое решение конкурентов.

Браузер Edge будет открывать страницы и работать с ними так, как, например, Chrome. Это поможет избавиться от многих проблем и нестабильности работы стандартного браузера в Windows 10. К тому же есть вероятность, что компания оставит бренд Edge и, возможно, даже дизайн, так что обновление может пройти даже незаметно для пользователей, сообщает Windows Central.

Также не будет изменений для пользователей браузера Edge на Android и iOS, потому что эти версии уже используют движок Chromium.

Можно вспомнить, что Edge создавался как замена другому стандартному браузеру в Windows — Internet Explorer, у которого сложилась плохая репутация у пользователей. Он, кстати, до сих пор есть в составе Windows 10, только не используется как стандартный. Его можно найти через поиск в системе.

Популярные видеобзоры

Обзор мышки Defender Warhead GMX 1800 Black Blue USB

Коротко

Обзор на мышь Defender GMX 1800 включает в себя  распаковку и просмотр основных характеристик.Defender GMX 1800

 

Мышь Defender GMX 1800 имеет характеристики:

Подробнее...

Обзор мини весов (digital scale)

Электронные мини-весы из Китая

Здравствуйте дорогие читатели! Наверно всем кто занимается обслуживанием или оказанием услуг, добрые и щедрые люди оставляют чаевые. Вот и у нас скопился уже целый горшочек с монетами от добрых и щедрых клиентов. измерение таких легких предметов может пригодится в кулинарии и в э лектронике, а так же археологии и целом ряде других профессий. И мы задались вопросом: "А вот сколько все это весит, вот сколько?

Ну что давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.