Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Сети 6G запустят в 2030 году, скорость достигнет 1 ТБ/с

 Особенностью 6G станет то, что покрытие будет осуществляться не только на земле, но и под водой 

Активное начало коммерческой эксплуатации сетей 5G запланировано уже на 2019 год, представлены первые смартфоны, которые будут поддерживать сети нового поколения. Через несколько лет технология распространится во всех регионах мира. К 2025 году 80% россиян будут пользоваться 5G.


Однако на этом развитие технологии не завершается. Несколько дней назад Сю Ксинь (Su Xin), который возглавляет отдел разработок 5G в Министерстве промышленности и информатизации КНР (Министерство промышленности и информатизации КНР) заявил, что процесс разработки технологии 6G в концептуальной стадии начался в этом году.

Он заявил, что уже сейчас над технологией 6G работают Китай, США, Россия, страны Евросоюза. Теоретически скорость передачи данных в сетях 6G может достигнуть 1 ТБ/с. Особенностью 6G станет то, что покрытие будет осуществляться не только на земле, но и под водой.

Сети 6G запустят в 2030 году, скорость достигнет 1 ТБ/с

Ввод в коммерческую эксплуатацию 6G ожидается в 2030 году, это по наиболее оптимистичному прогнозу.

Популярные видеобзоры

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad B50-45 (20388)

IdeaPad B50-45 (20388)

Дорогой телефон с большим экраном, черный-черный костюм и строгий галстук, машина солидного однотонного цвета с затонированными стеклами и красавица жена, ничего не забыли в образе современного бизнесмена / алигарха? Нет? А ноутбук!? Как же современному бизнесмену без переносного рабочего компьютера!.

Подробнее...

Обзор жесткого диска Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Помню когда то давно, когда я учился в университете, нам на первом курсе всем велели завести дискеты, потому что мы будем много составлять документов на компьютере. Мы с друзьями пошли в специализированный магазин и купили себе по дискете, разных цветов, черную, белую и синюю, чтобы потом меняться и не перепутать. Вроде бы и влезало всего несколько вордовских документов, но эти дискеты уже отличали нас, как людей получающих высшее образование. Конечно сейчас эти дискеты давно забыты, и объемы информации стали совершенно другими, по этому и носители нужны вмещающие большие объемы информации.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.