Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 75 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Продавщица дырявила презервативы для улучшения генофонда

Статья издания «Блокнот» о продавщице из Нижнего Новгорода, продававшей иностранным болельщикам дырявые презервативы, оказалась выдумкой. Редакция «Ридуса» приносит читателям свои извинения.

Продавщица дырявила презервативы для улучшения генофонда

Популярные видеобзоры

Модернизация ноутбука DELL Inspiron 3558

 

Видео обзор ноутбука Dell 3558К нам в мастерскую Тардис попал ноутбук DELL Inspiron 3558 с целью его модернизации. Заказчик пожелал сделать так, что так чтобы он летал, в смысле ноутбук.

Задача эта для нас простая и интересная. В этом обзоре Вы узнаете как мы её решили....

Подробнее...

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.