Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 46 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Google доказала, что дни Android сочтены. Создана новая операционная система для смартфонов

Google доказала, что дни Android сочтены. Создана новая операционная система для смартфонов

Операционная система Android с каждым годом становится все лучше и лучше, однако полностью избавиться от своих недостатков она, скорее всего, вообще никогда не сможет.

Процесс обновления всегда был и будет оставаться настоящей пыткой для разработчиков со всего мира, а также для владельцев мобильных устройств. Кроме того, нельзя забывать о том, насколько «надежно» защищена данная ОС от злоумышленников, что также является большой проблемой. В связи с этим Google еще несколько лет назад создала замену «Андроида».

Вот уже как почти два года мир знает об операционной системе Fuchsia OS, которая даже доступна в демонстрационном виде на специальном сайте от Google. Она является улучшенной и доработанной во всех отношениях версией Android, обладая модульной структурой и шикарным интерфейсом. Тем не менее, «поисковой гигант» работает над ней в тайне, в результате чего о ее предназначении ничего неизвестно, а было так до сегодняшнего дня.

Google доказала, что дни Android сочтены. Создана новая операционная система для смартфонов

Считанные часы назад стало известно о том, что Google выпустила для операционной системы Fuchsia OS приложение YouTube, с помощью которого можно смотреть видео с популярного видеохостинга. Здесь речь идет скорее не о практической пользе от нового ПО, а в тестировании самого факта запуска сторонних программ. Таким образом «поисковой гигант» доказал, что дни Android как ОС для смартфонов сочтены, потому как разработчики уже вовсю работают над совершенно новым ПО, которое получит массу преимуществ.

Ожидается, что когда Fuchsia OS выйдет в виде финальной сборки, то операционная система сможет запускать программы и игры для Android, то есть для всех владельцев смартфонов переход на нее пройдет максимально безболезненно. Что же касается даты релиза, то Google хранит и эту информацию в тайне. Издание AKKet.com считает, что новейшее ПО может стать доступно для загрузки в 2019-2020 годах, то есть уже совсем скоро.

Ранее стало известно о том, что два секретных устройства Google работают на Fuchsia OS, замене Android.

Источник https://akket.com/

Популярные видеобзоры

Обзор USB-контроллеров PCI Orient NC-612 5хUSB2.0 и PCI-E VIA VL-805 4xUSB3.0

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему вниманию видеообзор двух USB-адаптеров PCI Orient NC-612 5×USB 2.0 и PCI-E VIA VL-805 4×USB 3.0

Подробнее...

Обзор Wi-Fi роутера Totolink N300RT

КороткоРоутер  TOTOLINK N300RT

Мастерская Тардис решила протестировать роутер от Totolink. Роутер принадлежит к низкому ценовому сегменту. Представляет интерес набор заявленных производителем харестеристик и возможных настроек. Распакуем и посмотрим.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.