Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Разработчиков Serious Sam 4 компания AMD одарила процессорами Ryzen

Разработка новой части игры Serious Sam идёт полным ходом, а пока её создатели поделились новой радостью: компания AMD предоставила им для нужд оптимизации игр собственные процессоры. Подобная практика не является новой, просто не все разработчики так эмоционально обсуждают нюансы сотрудничества с AMD.

Разработчиков Serious Sam 4 компания AMD одарила процессорами Ryzen

Источник изображения: Twitter, Croteam

Если судить по фото, AMD снабдила разработчиков не только процессорами Ryzen 5 и Ryzen 3 (включая гибридные версии Raven Ridge), но и флагманскими Ryzen Threadripper. Видеокарты семейства Radeon RX Vega тоже наверняка поступили от AMD. У хорватских игроделов неожиданно проснулся аппетит, и они в шуточной форме попросили дополнить набор материнскими платами, твердотельными накопителями, оперативной памятью и блоками питания. По законам жанра, в конце присутствовала просьба выдать спортивный автомобиль итальянской марки, которую AMD недавно снова начала спонсировать.

Популярные видеобзоры

Обзор Wi-Fi роутера Totolink N300RT

КороткоРоутер  TOTOLINK N300RT

Мастерская Тардис решила протестировать роутер от Totolink. Роутер принадлежит к низкому ценовому сегменту. Представляет интерес набор заявленных производителем харестеристик и возможных настроек. Распакуем и посмотрим.

Подробнее...

Сетевые фильтры. Сравнение BURO 100SH-Plus-W и MOST MHV

Сетевые фильтрыНа этот раз Мастерская Тардис решила рассмотреть поближе сетевые фильтры и понять подходят ли они для защиты  Ваших компьютеров. Разберем, посморим.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.