Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Разработчиков Serious Sam 4 компания AMD одарила процессорами Ryzen

Разработка новой части игры Serious Sam идёт полным ходом, а пока её создатели поделились новой радостью: компания AMD предоставила им для нужд оптимизации игр собственные процессоры. Подобная практика не является новой, просто не все разработчики так эмоционально обсуждают нюансы сотрудничества с AMD.

Разработчиков Serious Sam 4 компания AMD одарила процессорами Ryzen

Источник изображения: Twitter, Croteam

Если судить по фото, AMD снабдила разработчиков не только процессорами Ryzen 5 и Ryzen 3 (включая гибридные версии Raven Ridge), но и флагманскими Ryzen Threadripper. Видеокарты семейства Radeon RX Vega тоже наверняка поступили от AMD. У хорватских игроделов неожиданно проснулся аппетит, и они в шуточной форме попросили дополнить набор материнскими платами, твердотельными накопителями, оперативной памятью и блоками питания. По законам жанра, в конце присутствовала просьба выдать спортивный автомобиль итальянской марки, которую AMD недавно снова начала спонсировать.

Популярные видеобзоры

Модернизация ноутбука DELL Inspiron 3558

 

Видео обзор ноутбука Dell 3558К нам в мастерскую Тардис попал ноутбук DELL Inspiron 3558 с целью его модернизации. Заказчик пожелал сделать так, что так чтобы он летал, в смысле ноутбук.

Задача эта для нас простая и интересная. В этом обзоре Вы узнаете как мы её решили....

Подробнее...

Видеообзор цифровых мультиметров (M890C+, MS8239C, UT60A)

Мультиметр MASTECH MS8239CНа этот раз в Мастерской Тардис на обзоре находятся следующие мультиметры (их еще называют тестерами): профессиональный от фирмы UNI-T UT60A с возможность подключения к компьютеру, новый недавно приобретенный в Китае цифровой мультиметр Mastech MS8239C (мобильная моделька, куплен на алиэкспресс http://got.by/1d5a9q) и мультиметр из этой серии MASTECH M890C+, зарекомендовавший себя в основном с положительной стороны.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.