Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 18 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Назван сотовый оператор с самой низкой скоростью мобильного интернета

27 06 18 nazvan sotovyj operator s samoj nizkoj skorostyu mobilnogo interneta

Ни для кого не секрет, что в России есть сотовые операторы на любой вкус и размер кошелька. Все они предлагают собственные тарифные планы и услуги, которые стоят совершенно разных сумм денег. Так, например, Tele2 просит за

свои услуги почти в 1,5 раза меньше, чем участники «большой тройки», однако зато он проигрывает им по зоне покрытия. Издание AKKet.com решило выяснить, у кото из операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон», Tele2 и Yota самая низкая скорость интернета.

Для этого был проведен опрос, в рамках которого и удалось узнать такую информацию. Для этого россиянам требовалось ответить на один простой вопрос – «Основываясь на личном опыте скажи, у какого сотового оператора самый быстрый мобильный интернет в России». В расчет брались сети всех трех поколений, то есть 2G, 3G и 4G LTE. За счет этого удалось выяснить, какой оператор связи предлагает самую высокую и самую низкую скорости интернета.

Назван сотовый оператор с самой низкой скоростью мобильного интернета

Сотовым оператором с самой высокой скоростью мобильного интернета россияне признали «МегаФон», за который высказалось 30,5% из общего числа опрошенных. На втором месте оказался «МТС», собрав 23,2%. Тройку лидеров уверенно замкнул Tele2, которому покорилась отметка в 17,4%. Проще говоря, мобильный интернет от него самым быстрым в России считает почти вдвое меньше людей, чем у лидера.

На четвертом месте нашел свое место виртуальный оператор Yota, оказывающий услуги на базе инфраструктуры «МегаФон». Вопреки расхожему мнению, как показывает практика, скорость мобильного интернета в сетях настоящего оператора и виртуального отличается, причем практически всегда не в пользу последнего. Данному кандидату удалось получить 12% от всех голосов. На самом последнем позорном месте оказался «Билайн», которому покорилась отметка всего в 9,7%.

Назван сотовый оператор с самой низкой скоростью мобильного интернета

Это значит, что лишь каждый десятый житель России считает, что «Билайн» может предложить максимальную среди всех своих конкурентов скорость мобильного интернета. Результат явно нельзя назвать хорошим или даже плохим – он ужасен, особенно с учетом того, что данная компания входит в «большую тройку». Оставшиеся 7,2% пришлись на долю других операторов связи, в том числе региональных и виртуальных, которые не попали в основной список. Всего в опросе приняло участие более 1 860 человек.

Популярные видеобзоры

Подсумок для инструметов на пояс

Подсумок для инструментов - Мастерская ТардисДорогие подписчики у меня к вам вопрос. Что самое главное при работе в полях?

Да хорошо вы правы лопата конечно, а если вы не сельскохозяйственный работник, а например электромонтажник? Залезли например на столб и вам срочно понадобился какой-либо инструмент? Да Вы снова правы нужен помощник, но если вы по каким то причинам работаете один, что тогда?

Подробнее...

Видео обзор ноутбука HP 250 G4 (P5T94EA)

HP 250 G4 (P5T94EA)

Примерно 60-70% ноутбуков с которыми приходится работать, являются ноутбуками фирмы HP. Нет, это не из-за того что они плохого качества, просто каждый третий ноутбук в России это ноутбук фирмы HP и в руки компьютерного мастера мастерской тардис, попал очередной Хэпэшник по имени HP 250 G4.

 

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.