Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

В майнерскую системную плату ASRock J3455 Pro BTC+ нет необходимости устанавливать процессор

В майнерскую системную плату ASRock J3455 Pro BTC+ нет необходимости устанавливать процессор

На выставку Computex 2018 компания ASRock привезла системную плату J3455 Pro BTC+, ориентированную на майнеров.

В данном случае покупатель получит возможность установить восемь видеокарт, а вот процессор устанавливать не потребуется, так как он тут уже распаян. Это CPU Celeron J3455 поколения Apollo Lake.

Для установки оперативной памяти есть один слот SO-DIMM. Набор портов включает HDMI, VGA, RJ45 и пара USB 3.1. Также есть один порт SATA III и один слот для накопителя M.2.

Источник https://www.ixbt.com/

Популярные видеобзоры

Обзор светодиодной ленты RGB IP65 и LED адаптера 12В 6А

Драйвер тока для светодиодной ленты и сама светодиодная лента цветная | Мастерская ТардисСветодиодная RGB LED лента, гирлянда на любое время года. Если вы любите мерцающие огни и хотите, что бы новый год всегда был с вами, то вам будет интересно!

Так заказывал блок питания для других светодиодных лент с запасом по мощьности в 6А 12В.

И так давайте по подробнее:

Подробнее...

Обзор жесткого диска Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Помню когда то давно, когда я учился в университете, нам на первом курсе всем велели завести дискеты, потому что мы будем много составлять документов на компьютере. Мы с друзьями пошли в специализированный магазин и купили себе по дискете, разных цветов, черную, белую и синюю, чтобы потом меняться и не перепутать. Вроде бы и влезало всего несколько вордовских документов, но эти дискеты уже отличали нас, как людей получающих высшее образование. Конечно сейчас эти дискеты давно забыты, и объемы информации стали совершенно другими, по этому и носители нужны вмещающие большие объемы информации.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.