Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 64 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Lenovo Z5, реальный «убийца» Samsung Galaxy S9, получил премиум-корпус

Lenovo Z5, реальный «убийца» Samsung Galaxy S9, получил премиум-корпус

За последние два года компания Lenovo не выпустила ни одного действительно интересного смартфона. Все модели были настолько проходными, что уже на следующий день о них забывало большинство людей. Тем не менее, новинка в лице Lenovo Z5 обещает стать одним из лучших телефонов в нынешнем году.

Если все то, что говорят о ней официальные источники – правда, то речь идет о реальном «убийце» Samsung Galaxy S9. Сегодня удалось выяснить, что этот аппарат получил премиум-корпус.

Вот уже как почти четыре недели вице-президент Lenovo Чанг Ченг публикует различную информацию о новом телефоне топового уровня под фирменным брендом. Будущая новинка носит название Lenovo Z5, а до ее презентации осталось совсем мало времени, потому как анонс этого телефона случится в середине июня. Уже известно, что аппарат предложит передовое техническое оснащение, то есть процессор Snapdragon 845 и 6/8 ГБ оперативной памяти.

Lenovo Z5

Достоверно известно, что Lenovo Z5 обладает самым безрамочным в мире экраном, занимающим более 94% полезной площадки на лицевой части. Еще этот аппарат может похвастаться накопителем на 4 ТБ, а также уникальной особенностью, благодаря которой телефоном возможно продолжать пользоваться на протяжении 4 дней даже после того, как его аккумулятор разрядился до 0%. Сегодня в соцсети Weibo был опубликован новый постер, который пролил свет на материал корпуса этого телефона и его расцветку.

Удалось выяснить, что будущая новинка обладает стеклянным корпусом, то есть изготовленным из премиум-материала. Основной каркас выполнен из стали. Специально для Lenovo Z5 компания-производитель украла у смартфона Huawei P20 Pro расцветку Twilight, которая представляет из себя градиент двух цветов – голубого и фиолетового. Поскольку корпус изготовлен из стекла Corning Gorilla Glass 5, то есть все основания полагать, что одной из особенностей этого телефона станет поддержка технологии беспроводной зарядки Qi.

Ранее стало известно, что флагманский телефон Lenovo Z5 – самый безрамочный смартфон в мире.

Источник https://akket.com/

Популярные видеобзоры

Обзор зарядки Aukey PA-T1 54 Вт

Defender Warhead GM 1500

Приходилось ли вам замечать, что со временем ваш телефон держит зарядку хуже чем прежде? Думаю каждый владелец смартфона со временем с этим сталкивается, покупает новые аккумуляторы, потом новый смартфон, но со временем даже новый гаджет держит зарядку хуже. Многие полагают что это обычный порядок вещей, однако это совсем не так. Что бы смартфон служил долго, нужно выбрать правильную зарядку!

Подробнее...

Обзор роутера Микротик Hex lite

Роутер Микротик Hex LiteРоутер латвийской компании Микротик марки Hex lite (легкая версия) является второй версией предыдущего роутера RB750, но с улучшенным процессором. А вот количество флеш памяти здесь уменьшено до 16 Мб.

Здесь присутствуют все те же 5 ethernet интерфейсов, 64 Мб оперативной памяти и возможность питания от  6 до 30 Вольт, что очень удобно (по крайней мере для автора, так как подойдет здесь практически любой источник питания постоянного тока, и также есть возможность сделать самопальный PoE без покупки онного .....)

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.