Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 52 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Lenovo Z5, реальный «убийца» Samsung Galaxy S9, получил премиум-корпус

Lenovo Z5, реальный «убийца» Samsung Galaxy S9, получил премиум-корпус

За последние два года компания Lenovo не выпустила ни одного действительно интересного смартфона. Все модели были настолько проходными, что уже на следующий день о них забывало большинство людей. Тем не менее, новинка в лице Lenovo Z5 обещает стать одним из лучших телефонов в нынешнем году.

Если все то, что говорят о ней официальные источники – правда, то речь идет о реальном «убийце» Samsung Galaxy S9. Сегодня удалось выяснить, что этот аппарат получил премиум-корпус.

Вот уже как почти четыре недели вице-президент Lenovo Чанг Ченг публикует различную информацию о новом телефоне топового уровня под фирменным брендом. Будущая новинка носит название Lenovo Z5, а до ее презентации осталось совсем мало времени, потому как анонс этого телефона случится в середине июня. Уже известно, что аппарат предложит передовое техническое оснащение, то есть процессор Snapdragon 845 и 6/8 ГБ оперативной памяти.

Lenovo Z5

Достоверно известно, что Lenovo Z5 обладает самым безрамочным в мире экраном, занимающим более 94% полезной площадки на лицевой части. Еще этот аппарат может похвастаться накопителем на 4 ТБ, а также уникальной особенностью, благодаря которой телефоном возможно продолжать пользоваться на протяжении 4 дней даже после того, как его аккумулятор разрядился до 0%. Сегодня в соцсети Weibo был опубликован новый постер, который пролил свет на материал корпуса этого телефона и его расцветку.

Удалось выяснить, что будущая новинка обладает стеклянным корпусом, то есть изготовленным из премиум-материала. Основной каркас выполнен из стали. Специально для Lenovo Z5 компания-производитель украла у смартфона Huawei P20 Pro расцветку Twilight, которая представляет из себя градиент двух цветов – голубого и фиолетового. Поскольку корпус изготовлен из стекла Corning Gorilla Glass 5, то есть все основания полагать, что одной из особенностей этого телефона станет поддержка технологии беспроводной зарядки Qi.

Ранее стало известно, что флагманский телефон Lenovo Z5 – самый безрамочный смартфон в мире.

Источник https://akket.com/

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Видеообзор цифровых мультиметров (M890C+, MS8239C, UT60A)

Мультиметр MASTECH MS8239CНа этот раз в Мастерской Тардис на обзоре находятся следующие мультиметры (их еще называют тестерами): профессиональный от фирмы UNI-T UT60A с возможность подключения к компьютеру, новый недавно приобретенный в Китае цифровой мультиметр Mastech MS8239C (мобильная моделька, куплен на алиэкспресс http://got.by/1d5a9q) и мультиметр из этой серии MASTECH M890C+, зарекомендовавший себя в основном с положительной стороны.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.