Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Обзор, сравнение беспроводных гарнитур PLANTRONICS Voyager 3200, Explorer 500, Explorer 10

Обзор, сравнение беспроводных гарнитур PLANTRONICS Voyager 3200, Explorer 500, Explorer 10

 

Начнем пожалуй наш обзор с самой простой гарнитуры PLANTRONICS Explorer 10

PLANTRONICS Explorer 10

Гарнитура очень хорошего качества. Все расхваливают  фирму Xiaomi за ее гарнитуры, но эта гарнитура не чуть не хуже.
В комплекте у нас обычный usb кабель и микро usb, сама гарнитура.


Гарнитуру мы предлагали для тех, чей бюджет ограничен. С помощью этой гарнитуру можно и слушать музыку и использовать для тел переговоров, так же у этой гарнитуры есть заушник.
Звук немного похуже чем у гарнитуры Explorer 500, но это практически не заметно, но слышно по прежнему хорошо, громко и отчётливо.

 

PLANTRONICS Explorer 500

Гарнитура по качеству лучше чем Explorer 10, но и по цене она дороже.
Гарнитурой пользовались где то пол года и вот что вам о ней расскажем.

Внешний вид очень порадовал - Возможность быстро втыкать в ухо (без дужки), хотя дужка тоже есть. - Русские голосовые подсказки при каждом включении (оставшееся количество часов разговора), при подключении/отключении телефона. - Хорошо ощупываемые кнопки... ребристость на половине качельки, ребристость на кнопке ответа, ребристость на включении, для упрощения её сдвига.

 

Voyager 3200

Комплект такой же как у всех - зарядка usb и сама гарнитура, единственный минус когда ее носишь она смотрится не очень красива, качество звука очень высокая, как у дорогих наушников, плюс она имеет датчик снятия, надевания гарнитуры. Имеет 3 микрофона. Есть кнопка при нажатия которой включается помошник. Большой радиус действия гарнитуры

 

Характиристики беспроводных гарнитур PLANTRONICS Voyager 3200, Explorer 500, Explorer 10

Plantronics Explorer 10 - bluetooth: 3.0; профиль A2DP; дальность действия, до 10м; один микрофон, регулятор громкости; голосовой набор, повтор последнего номера, разговор - до 11 ч, ожидание - до 288 ч, акустический тип: моно.

 

PLANTRONICS Explorer 500 - bluetooth: 4.1; профиль A2DP; Multipoint; дальность действия, до 10м; два микрофона, регулятор громкости; голосовой набор, повтор последнего номера, разговор - до 7 ч, ожидание - до 288 ч, акустический тип: моно.

 

PLANTRONICS VOYAGER 3200 Diamond Black - bluetooth: 4.0; профиль A2DP; Multipoint; дальность действия, до 10м; три микрофона, голосовой набор, повтор последнего номера, цифровое шумо/эхоподавление, разговор - до 6 ч, ожидание - до 168 ч, акустический тип: моно.

 

Видеообзор гарнитур

 

Популярные видеобзоры

Видео обзор ноутбука HP 250 G4 (P5T94EA)

HP 250 G4 (P5T94EA)

Примерно 60-70% ноутбуков с которыми приходится работать, являются ноутбуками фирмы HP. Нет, это не из-за того что они плохого качества, просто каждый третий ноутбук в России это ноутбук фирмы HP и в руки компьютерного мастера мастерской тардис, попал очередной Хэпэшник по имени HP 250 G4.

 

Подробнее...

Обзор роутера Mikrotik RB2011iLS-IN

маршрутизатор Mikrotik RB2011iLS-IN Роутер латвийской компании Микротик, роутеры данной компании мастерская Тардис использует уже довольно давно при настройке Wi-Fi сетей, как в офисах, кафе, и других местах общественного пользования, так и в домашних условиях.

Здесь присутствуют 10 ethernet интерфейсов, (1Гб/с - 5 шт. и 100Мб/с - 5 шт.) и мастерская Тардис характеризует его как раз как маршрутизатор для домашнего пользования, настроить и слепить из него можно почти все что может быть необходимо продвинутому пользователю.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.