Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Рыбкины сказки. Могут ли заблокировать Instagram и YouTube в России

1 tass 12947589.jpg 1518499470 41757

YouTube решил не рисковать и не идти на открытый конфликт с Роскомнадзором — сервис потребовал удалить запись эфира Навального, в котором речь шла об Олеге Дерипаске и Сергее Приходько.

Американские сервисы Instagram и YouTube могут быть заблокированы в России частично или полностью, а все из-за того, что модель Анастасия Вашукевич (известна под псевдонимом Настя Рыбка) выложила на своих страничках материалы о частной жизни миллиардера Олега Дерипаски F 23. В ответ он подал иск в суд против девушки и ее знакомого Александра Кириллова (известного как Алекс Лесли). В качестве обеспечительных мер миллиардер потребовал внести в список сайтов с запрещенной информацией 14 постов в Instagram и семь видеороликов на YouTube, что и было сделано еще до решения суда.

Исполнением данного требования будет заниматься Роскомнадзор, который до 14 февраля должен будет внести в реестр запрещенной в России информации эти материалы. За эти несколько дней надзорное ведомство, вероятно, будет пытаться уговорить администрацию американских сервисов удалить или ограничить доступ к этим материалам на территории России. Однако если YouTube и Instargam не пойдут навстречу, то запрещенные страницы сайтов будут внесены в реестр запрещенной информации. Из-за этого у россиян могут начаться проблемы с доступностью этих сервисов.

Популярные видеобзоры

Обзор маршрутизатора Mikrotik RB2011UiAS-RM

Маршрутизатор RB2011UiAS-RMМаршрутизатор RB2011UiAS-RM производства Латвийской компании Микротик (к счастью санкции пока ее не коснулись), является базовой моделью новой линейки маршрутизаторов серии RB2011 с пятью портами 10/100/1000М и пятью портами 10/100М и портом microUSB 2.0 в металлическом корпусе 1U, с возможностью установки в телекоммуникационную стойку 19" и сенсорным экраном на лицевой панели. Также имеет один порт питания POE 500мА на выход.

Подробнее...

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad B50-45 (20388)

IdeaPad B50-45 (20388)

Дорогой телефон с большим экраном, черный-черный костюм и строгий галстук, машина солидного однотонного цвета с затонированными стеклами и красавица жена, ничего не забыли в образе современного бизнесмена / алигарха? Нет? А ноутбук!? Как же современному бизнесмену без переносного рабочего компьютера!.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.