Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 143 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рыбкины сказки. Могут ли заблокировать Instagram и YouTube в России

1 tass 12947589.jpg 1518499470 41757

YouTube решил не рисковать и не идти на открытый конфликт с Роскомнадзором — сервис потребовал удалить запись эфира Навального, в котором речь шла об Олеге Дерипаске и Сергее Приходько.

Американские сервисы Instagram и YouTube могут быть заблокированы в России частично или полностью, а все из-за того, что модель Анастасия Вашукевич (известна под псевдонимом Настя Рыбка) выложила на своих страничках материалы о частной жизни миллиардера Олега Дерипаски F 23. В ответ он подал иск в суд против девушки и ее знакомого Александра Кириллова (известного как Алекс Лесли). В качестве обеспечительных мер миллиардер потребовал внести в список сайтов с запрещенной информацией 14 постов в Instagram и семь видеороликов на YouTube, что и было сделано еще до решения суда.

Исполнением данного требования будет заниматься Роскомнадзор, который до 14 февраля должен будет внести в реестр запрещенной в России информации эти материалы. За эти несколько дней надзорное ведомство, вероятно, будет пытаться уговорить администрацию американских сервисов удалить или ограничить доступ к этим материалам на территории России. Однако если YouTube и Instargam не пойдут навстречу, то запрещенные страницы сайтов будут внесены в реестр запрещенной информации. Из-за этого у россиян могут начаться проблемы с доступностью этих сервисов.

Популярные видеобзоры

Видео обзор ноутбука HP 250 G4 (P5T94EA)

HP 250 G4 (P5T94EA)

Примерно 60-70% ноутбуков с которыми приходится работать, являются ноутбуками фирмы HP. Нет, это не из-за того что они плохого качества, просто каждый третий ноутбук в России это ноутбук фирмы HP и в руки компьютерного мастера мастерской тардис, попал очередной Хэпэшник по имени HP 250 G4.

 

Подробнее...

Обзор мини весов (digital scale)

Электронные мини-весы из Китая

Здравствуйте дорогие читатели! Наверно всем кто занимается обслуживанием или оказанием услуг, добрые и щедрые люди оставляют чаевые. Вот и у нас скопился уже целый горшочек с монетами от добрых и щедрых клиентов. измерение таких легких предметов может пригодится в кулинарии и в э лектронике, а так же археологии и целом ряде других профессий. И мы задались вопросом: "А вот сколько все это весит, вот сколько?

Ну что давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.