Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

   

Последние новости

Рыбкины сказки. Могут ли заблокировать Instagram и YouTube в России

1 tass 12947589.jpg 1518499470 41757

YouTube решил не рисковать и не идти на открытый конфликт с Роскомнадзором — сервис потребовал удалить запись эфира Навального, в котором речь шла об Олеге Дерипаске и Сергее Приходько.

Американские сервисы Instagram и YouTube могут быть заблокированы в России частично или полностью, а все из-за того, что модель Анастасия Вашукевич (известна под псевдонимом Настя Рыбка) выложила на своих страничках материалы о частной жизни миллиардера Олега Дерипаски F 23. В ответ он подал иск в суд против девушки и ее знакомого Александра Кириллова (известного как Алекс Лесли). В качестве обеспечительных мер миллиардер потребовал внести в список сайтов с запрещенной информацией 14 постов в Instagram и семь видеороликов на YouTube, что и было сделано еще до решения суда.

Исполнением данного требования будет заниматься Роскомнадзор, который до 14 февраля должен будет внести в реестр запрещенной в России информации эти материалы. За эти несколько дней надзорное ведомство, вероятно, будет пытаться уговорить администрацию американских сервисов удалить или ограничить доступ к этим материалам на территории России. Однако если YouTube и Instargam не пойдут навстречу, то запрещенные страницы сайтов будут внесены в реестр запрещенной информации. Из-за этого у россиян могут начаться проблемы с доступностью этих сервисов.

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Обзор мышки Defender Warhead GMX 1800 Black Blue USB

Коротко

Обзор на мышь Defender GMX 1800 включает в себя  распаковку и просмотр основных характеристик.Defender GMX 1800

 

Мышь Defender GMX 1800 имеет характеристики:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.