Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Очень необычный мини-ПК размером с лист бумаги, который можно превратить в игровой ПК или даже ноутбук. Представлен Khadas Mind

Пока это концепт

Компания Khadas представила необычный ПК Mind, который сам производитель называет портативной рабочей станцией следующего поколения.

Khadas MIND SYSTEM HERO large

Начать стоит с того, что пока это концепт, но компания, судя по всему, собирается воплотить его в жизнь. Фактически Mind представляет собой небольшой блок, в котором и заключены все основные компоненты. Если точнее, габариты составляют 146 х 105 х 20 мм при массе 450 г. 

KHADAS MIND 1 large

Но посредством различных дополнительных модулей ПК можно сильно модифицировать и даже менять его предназначение.  

Как можно видеть на фотографиях, есть несколько модулей. К примеру, есть модуль Mind Graphics, который представляет собой внешнюю видеокарту. Опирается он на GeForce RTX 4060, так что производительно будет хотя и далеко не рекордной, но всё же неплохой.

KHADAS 3 large

Также есть модуль Mini Dock, который представляет собой док-станцию с дополнительными портами. Но, вероятно, самым необычным является модуль-ноутбук Mind xPlay. Точнее, посредством этого модуля Mind можно превратить в ноутбук. Технически это портативный дисплей с клавиатурой и специальной подставкой. 

Ко всем модулям основной блок подключение посредством специального разъёма. 

KHADAS 1 large

Что касается параметров, сердцем служит Core i7-1360P, есть 32 ГБ ОЗУ, два SSD формата M.2, Wi-Fi 6E, Bluetooth 5.3, динамики и собственный небольшой аккумулятор ёмкостью 5,55 Вт•ч, который нужен для того, чтобы ПК не отключался при смене модулей. 

Что касается набора портов, Mind располагает USB 3.2 Gen1 (x3), HDMI 2.0 (x2), RJ45, USB-C и слотом для карт SD. 

Пока, конечно, никаких данных о цене и сроках выхода нет. 

Популярные видеобзоры

Ноутбук Acer V5 552 после 1 года использования

Ноутбук Acer V5 552Данный ноутбук ровно год находился у нас в эксплуатации. Что же стало за год с ноутбуком Acer V5 552 и зарядным устройством?

Подробнее...

Обзор роутера MikroTik Hex Gr3 (RB750Gr3)

Коротко

Мастерская Тардис снова разбирает продукцию компании Микротик. На этот  раз мы посморим что внутри у роутера Hex Gr3, сравним с Wi-Fi роутер MikroTik hAP RB951Ui-2nD и посморим по настройкам, что можно сделать с помощью Hex Gr3 (RB750Gr3).

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.