Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Intel останется без продукта, который смог бы конкурировать с AMD Instinct MI300 и Nvidia Grace-Hooper

Компания Intel продолжает менять свои планы относительно сегмента высокопроизводительных решений. Ранее Intel отменила выход уже анонсированных ускорителей Rialto Bridge и объявила, что в 2025 году вместо них выйдут Falcon Shores, а теперь компания пересмотрела саму концепцию того, что будет называться Falcon Shores.

INTEL FALCON SHORES HERO BANNER large

Изначально Intel заявляла, что Falcon Shores будет представлять собой то, что компания назвала XPU. Если проще, то это фактически гибридный процессор, сочетающий в себе ядра CPU и ядра GPU. Напомним, речь идёт о серверном сегменте, где такое ранее не встречалось. Однако AMD уже анонсировало свой монструозный Instinct MI300, Nvidia готовит связку Grace-Hooper, хотя концепция там иная, и у Intel должен был появиться такой продукт. Но теперь компания сообщает, что Falcon Shores будет представлять собой ускоритель только на основе GPU.

Falcon Shores large

Такие решения станут частью линейки Max и получат память HBM3. Из остального известно о чиплетной компоновке GPU. 

INTEL PONTE VS NVIIDA H100 large

Intel объясняет своё решение тем, что компания хочет предлагать более гибкий подход для своих клиентов, когда они могут отдельно выбирать процессорную часть и отдельно ускорители на основе GPU. 

Популярные видеобзоры

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Подсумок для инструметов на пояс

Подсумок для инструментов - Мастерская ТардисДорогие подписчики у меня к вам вопрос. Что самое главное при работе в полях?

Да хорошо вы правы лопата конечно, а если вы не сельскохозяйственный работник, а например электромонтажник? Залезли например на столб и вам срочно понадобился какой-либо инструмент? Да Вы снова правы нужен помощник, но если вы по каким то причинам работаете один, что тогда?

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.